26.10.12007, 16:59
<span style='color:green'>Brokkoli-Fenchel-Toast</span>
Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Brokkoli
- 250 g Fenchel
- 2-3 El Olivenöl (Rapunzel)
- Salz / Pfeffer (Sonnentor)
- Bio-Edamer in Scheiben (Söbbeke)
- Kräutermischung (Sonnentor)
- Bio-Toastbrot (Kornacker- Dampfbäckerei)
Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen; Brokkoli in mittlere Röschen zerteilen und diese längs halbieren; dicke Strunkteile schälen und grob würfeln; Fenchel in sehr feine Streifen hobeln
2. Gemüse in Öl kurz anbraten und dann in 75 ml Wasser bei schwacher Hitze 10 min garen lassen
3. Gemüse würzen; Toast kurz angeröstet auf das Backblech legen, Gemüse darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen; dies kurz in den Backofen bis der Käse verlaufen ist
-> Dies ist ein schnelles leckeres Abendessen für Fenchelliebhaber.
Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Brokkoli
- 250 g Fenchel
- 2-3 El Olivenöl (Rapunzel)
- Salz / Pfeffer (Sonnentor)
- Bio-Edamer in Scheiben (Söbbeke)
- Kräutermischung (Sonnentor)
- Bio-Toastbrot (Kornacker- Dampfbäckerei)
Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen; Brokkoli in mittlere Röschen zerteilen und diese längs halbieren; dicke Strunkteile schälen und grob würfeln; Fenchel in sehr feine Streifen hobeln
2. Gemüse in Öl kurz anbraten und dann in 75 ml Wasser bei schwacher Hitze 10 min garen lassen
3. Gemüse würzen; Toast kurz angeröstet auf das Backblech legen, Gemüse darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen; dies kurz in den Backofen bis der Käse verlaufen ist
-> Dies ist ein schnelles leckeres Abendessen für Fenchelliebhaber.