01.03.12007, 12:17
Bataviasalat mit Tomaten, Gurken und Pilzen
1 Kopf Bataviasalat
6 Cherrytomaten
½ Salatgurke
6 kl. Champignons
4 EL Olivenöl (denree)
1 EL Zitronensaft (selbstgepresst od. Voelkl)
eine Prise Himalayasalz
eine Prise weißer Pfeffer (Lebensbaum)
- Den Salat waschen und und mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Cherrytomaten halbieren, die Pilze vierteln und die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die restlichen Zutaten verrühren.
- Alles in einer Schüssel mischen und servieren.
1 Kopf Bataviasalat
6 Cherrytomaten
½ Salatgurke
6 kl. Champignons
4 EL Olivenöl (denree)
1 EL Zitronensaft (selbstgepresst od. Voelkl)
eine Prise Himalayasalz
eine Prise weißer Pfeffer (Lebensbaum)
- Den Salat waschen und und mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Cherrytomaten halbieren, die Pilze vierteln und die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die restlichen Zutaten verrühren.
- Alles in einer Schüssel mischen und servieren.