01.03.12007, 12:15
Eichblattsalat mit Champignons
1 Kopf Eichblattsalat
4 große Champignons
50 mL Wasser
4 EL Olivenöl (denree)
1EL Zitronensaft (selbstgepresst od. Voelkl)
eine Prise Himalayasalz
eine Prise weißer Pfeffer (Lebensbaum)
- Den Salat waschen und und mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die restlichen Zutaten verrühren.
- Alles in einer Schüssel mischen und servieren.
1 Kopf Eichblattsalat
4 große Champignons
50 mL Wasser
4 EL Olivenöl (denree)
1EL Zitronensaft (selbstgepresst od. Voelkl)
eine Prise Himalayasalz
eine Prise weißer Pfeffer (Lebensbaum)
- Den Salat waschen und und mundgerechte Stücke zupfen.
- Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die restlichen Zutaten verrühren.
- Alles in einer Schüssel mischen und servieren.