21.11.12006, 15:42
Nuculeuz schrieb:Ein Gemischtköstler (also mit Fleisch) der zwischendurch einen rohen Apfel ißt, lebt rein körperlich betrachtet gesünder, als ein Vegetarier, der nur gekochtes Gemüse ißt, aber kaum Rohkost zu sich nimmt.Über diese Aussage ließe sich aber ziemlich streiten, die Menge macht es ja immer!
Grüße
Dennoch bezweifele ich das ein Vegetarier, sofern er nicht Tonnen von Chemie in sich hinein stopft, (vom Ernährungsspezifischen Standpunkt) eine schlechtere Gesundheit vorweisen könnte als ein "Gemischtköstler" mit den ansonsten selben Essgewohnheiten.
Nehmen wir mal Amerikaner X,
er frisst täglich 5 Hamburger, 6 Pizzen und eine unzählbare Menge Donuts.
Wegen der Fleischaufklärung wird er von nun an Mc-Dreck, Burger-Müll und wie sie alle heißen meiden und stattdessen lieber in den nächsten Supermarkt gehen.
Da es dort diesen Müll nicht in Tonnenpackungen gibt wie bei den Fastfood-Ketten und er es außerdem SELBER in den Ofen schieben muss wird er automatisch weniger essen.
Nagut, falls er jetzt plötzlich meint er müsse sich nur noch von Donuts ernähren stimmt natürlich deine Aussage...
Die Frage wäre wohl: Was ist schlimmer, Aasdreck oder Chemiedreck?