12.06.12006, 15:56
Grundsätzlich ist - für Rohköstler - generell vom stärkehaltigen Mehl mit seiner verkleisternden Mehlstärke abzuraten. Wer es trotzdem nicht lassen kann, der muß halt mit Beeinträchtigungen rechnen und leben.
Wenn man Biomehl z. B. das der Firma Meyermühle (http://www.meyermuehle.de/start.html) erwirbt, dann hat man trotzdem ein Qualitätsprodukt im Haus. Also immer auf die Bioetikette achten, dann geht man das kleinstmögliche Risko ein. Animiere Deinen Bekannten dazu, einen wirklich guten Kuchen zu backen und deshalb nicht bei den Zutaten zu sparen. Denn Billig-Kuchen gibt es an jeder Ecke und auch beim Eismann, doch wer will das schon wirklich? Schnell, billig, schlecht - so wie die ganze Gesellschaft.
Wenn man Biomehl z. B. das der Firma Meyermühle (http://www.meyermuehle.de/start.html) erwirbt, dann hat man trotzdem ein Qualitätsprodukt im Haus. Also immer auf die Bioetikette achten, dann geht man das kleinstmögliche Risko ein. Animiere Deinen Bekannten dazu, einen wirklich guten Kuchen zu backen und deshalb nicht bei den Zutaten zu sparen. Denn Billig-Kuchen gibt es an jeder Ecke und auch beim Eismann, doch wer will das schon wirklich? Schnell, billig, schlecht - so wie die ganze Gesellschaft.
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!