06.07.12006, 15:42
Hallo Phettberg!
Schau Dich einfach mal ein bißchen im Forum um, dann findest Du zu diesem Thema genügend Material. Zum Beispiel hier: http://www.pagan-forum.de/index.php?showtopic=24736.
In eigenen Worten vielleicht ein einziges Beispiel in Kürze: Der Darm des Menschen ist relativ lang, wenn man ihn mit der Darmlänge von Hund und Katze oder anderen Carnivoren vergleicht. Pflanzenfresser benötigen einen langen Darmtrack, um die Nährstoffe aus den Pflanzen zu ziehen. Carnivoren (Leichenfleischfresser und Lebendigfleischfresser) benötigen eine kurzen Darmtrack, da Leichenfleisch giftig ist (wie auch allgemein bekannt ist) und deshalb schnell wieder ausgeschieden werden muß. Da der Mensch jedoch länger verdaut, vergiftet sich der Carnivore lebenslang selbst, was im Alter zu den enstprechenden Gebrechen führt. Fleischfresser werden Jahrzehnte früher debil, demenz. MS, Krebs (typische Fleischeiweißkrankheit) usw. vs. Pflanzen-Rohkostesser, was die ideale Ernährungsform wäre.
Das Gesagte gilt jedoch nur, wenn derjenige sich sein Fleisch selbst im Wald oder auf der Heide besorgt, indem er die Tiere eigenhändig ermordet. Kauffleisch aus dem Supermarkt ist aufgrund der vielen Zusatzstoffe um ein wesentliches giftiger. Das hält niemand ohne Medikamente länger als bis zum 45 Lebensjahr mehr durch. Da die Rentenkassen jedoch leer sind, ist eine höhere Alterssterberate vielleicht gar nicht so ungewünscht.
Grüße
Schau Dich einfach mal ein bißchen im Forum um, dann findest Du zu diesem Thema genügend Material. Zum Beispiel hier: http://www.pagan-forum.de/index.php?showtopic=24736.
In eigenen Worten vielleicht ein einziges Beispiel in Kürze: Der Darm des Menschen ist relativ lang, wenn man ihn mit der Darmlänge von Hund und Katze oder anderen Carnivoren vergleicht. Pflanzenfresser benötigen einen langen Darmtrack, um die Nährstoffe aus den Pflanzen zu ziehen. Carnivoren (Leichenfleischfresser und Lebendigfleischfresser) benötigen eine kurzen Darmtrack, da Leichenfleisch giftig ist (wie auch allgemein bekannt ist) und deshalb schnell wieder ausgeschieden werden muß. Da der Mensch jedoch länger verdaut, vergiftet sich der Carnivore lebenslang selbst, was im Alter zu den enstprechenden Gebrechen führt. Fleischfresser werden Jahrzehnte früher debil, demenz. MS, Krebs (typische Fleischeiweißkrankheit) usw. vs. Pflanzen-Rohkostesser, was die ideale Ernährungsform wäre.
Das Gesagte gilt jedoch nur, wenn derjenige sich sein Fleisch selbst im Wald oder auf der Heide besorgt, indem er die Tiere eigenhändig ermordet. Kauffleisch aus dem Supermarkt ist aufgrund der vielen Zusatzstoffe um ein wesentliches giftiger. Das hält niemand ohne Medikamente länger als bis zum 45 Lebensjahr mehr durch. Da die Rentenkassen jedoch leer sind, ist eine höhere Alterssterberate vielleicht gar nicht so ungewünscht.
Grüße
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!