16.01.12010, 21:03
Hallo,
da ich nun kurz davor bin, mich ausschließlich Rohköstlich zu ernähren, frage ich mich jedoch, wie die Rohköster hier es mit Gemüse wie Auberginen oder Rosenkohl halten?
Wenn ich mich nicht total irre, dann gehen Auberginen im Rohzustand ja gar nicht, genauso wie Kartoffeln.
Und wenn, dann ist das ja nicht gerade ein Geschmackserlebnis.
Fallen bei einer Rohkosternährung also automatisch alle Gemüsesorten weg, die man im Rohzustand als Mensch nicht verzehren kann?
Vermutlich habe ich mir die Antwort hiermit selbst gegeben, aber eine gute und fundierte Antwort wäre schon schön...
da ich nun kurz davor bin, mich ausschließlich Rohköstlich zu ernähren, frage ich mich jedoch, wie die Rohköster hier es mit Gemüse wie Auberginen oder Rosenkohl halten?
Wenn ich mich nicht total irre, dann gehen Auberginen im Rohzustand ja gar nicht, genauso wie Kartoffeln.
Und wenn, dann ist das ja nicht gerade ein Geschmackserlebnis.
Fallen bei einer Rohkosternährung also automatisch alle Gemüsesorten weg, die man im Rohzustand als Mensch nicht verzehren kann?
Vermutlich habe ich mir die Antwort hiermit selbst gegeben, aber eine gute und fundierte Antwort wäre schon schön...