19.07.12009, 13:40
Sauer wirken grundsätzlich alle Lebensmittel mit überwiegend Eiweis und Kohlenhydrate. Dies sind im Wesentlichen Fleisch, Fisch und Produkte daraus. Durch den Abbau von Eiweiss wird wird im Körper ein saures Milieu erzeugt.
Früher hat man Menschen in China damit hingerichtet, dass man ihnen nur noch Fleisch zu essen gab. Damit ist deren Körper so übersäuert, dass sie daran gestorben sind.
Nahrung aus im Wesentlichen Getreideprodukte und Zucker wirken nur sauer, da bei Ihrer Verstoffwechselung im Körper viele Mineralstoffe benötigt werden und dies die Puffer aufbrauchen kann.
Fast alle gekochten, erhitzten, gebratenen, gebackenen Lebensmittel wirken nur noch sauer auf den Körper.
sauer erzeugt jede mögliche krankheit
Früher hat man Menschen in China damit hingerichtet, dass man ihnen nur noch Fleisch zu essen gab. Damit ist deren Körper so übersäuert, dass sie daran gestorben sind.
Nahrung aus im Wesentlichen Getreideprodukte und Zucker wirken nur sauer, da bei Ihrer Verstoffwechselung im Körper viele Mineralstoffe benötigt werden und dies die Puffer aufbrauchen kann.
Fast alle gekochten, erhitzten, gebratenen, gebackenen Lebensmittel wirken nur noch sauer auf den Körper.
sauer erzeugt jede mögliche krankheit