24.02.12007, 15:44
Hallo Paganlord!
Vor allem wird das Fleisch nicht nur aufgewärmt, sondern vorher im Eisschrank verscharrt und zerfroren bzw. im Keller gammlig gehangen (z.B. Schinken). Erst danach werden die Nährstoffe, die vielleicht noch erhalten geblieben sein könnten, totgekocht. Das, was übrig bleibt, wird dann sogar im Kühlschrank verwahrt und mehrmals in der Mikrowelle aufgewärmt, damit man zwei oder drei Tage von dem Kadaver zehren kann. Unterm Strich müsste eigentlich selbst denen auffallen, wie absolut widernatürlich und eklig das ist.
Grüße
Zitat:Tote Tierleichen aufzuwärmen
Vor allem wird das Fleisch nicht nur aufgewärmt, sondern vorher im Eisschrank verscharrt und zerfroren bzw. im Keller gammlig gehangen (z.B. Schinken). Erst danach werden die Nährstoffe, die vielleicht noch erhalten geblieben sein könnten, totgekocht. Das, was übrig bleibt, wird dann sogar im Kühlschrank verwahrt und mehrmals in der Mikrowelle aufgewärmt, damit man zwei oder drei Tage von dem Kadaver zehren kann. Unterm Strich müsste eigentlich selbst denen auffallen, wie absolut widernatürlich und eklig das ist.
Grüße