21.08.12004, 14:42
von Muninn:
Brennesselsalat:
200g Brennessel, 25g Wallnußkerne, 30g Zwiebellauch, 20g Petersilie
- Brennessel waschen und 5 minuten in kochendes Wasser tauchen> auf ein Sieb legen und mit dem Messer zerschneiden
- Walnußkerne zerstoßen und mit 1/4 Glas Brennesselsud und Essig verrühren
- Kräuter daraufstreuen
Brennesselpüree:
1Kg junge Brennesselblätter, 1 EL Weizenmehl, 1 Zwiebel,1 EL Öl, Meerettich, Salz
- Brennessel in Salzwasser gar kochen, im Durchschlag abtropfen lassen und zerkleinern
- mit Mehl bestäuben
- 2-3 El Brenneselsud hinzugeben
alles vermischen und unter ständigem Rühren kochen bis sich das Volumen vergrößert
- geriebenen Meerettich und in Öl angebratene zwiebeln hinzufügen
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Brennesselsalat:
200g Brennessel, 25g Wallnußkerne, 30g Zwiebellauch, 20g Petersilie
- Brennessel waschen und 5 minuten in kochendes Wasser tauchen> auf ein Sieb legen und mit dem Messer zerschneiden
- Walnußkerne zerstoßen und mit 1/4 Glas Brennesselsud und Essig verrühren
- Kräuter daraufstreuen
Brennesselpüree:
1Kg junge Brennesselblätter, 1 EL Weizenmehl, 1 Zwiebel,1 EL Öl, Meerettich, Salz
- Brennessel in Salzwasser gar kochen, im Durchschlag abtropfen lassen und zerkleinern
- mit Mehl bestäuben
- 2-3 El Brenneselsud hinzugeben
alles vermischen und unter ständigem Rühren kochen bis sich das Volumen vergrößert
- geriebenen Meerettich und in Öl angebratene zwiebeln hinzufügen
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Lebe für Deine Ideale!