Eis und mehr
#7
von Marco:Fettes Grinsen

Is ganz einfach.
Das MangoFruchtfleisch fein pürieren, und nach gutdünken mit Honig mischen.
Tja bin ein süsser deswegen etwas mehr Honig Lächeln
Danach einfach ins Eisfach legen, abwarten, et voilá.

Guter Tip: Wenn du es cremiger magst, kannst du Avocado als Basis nehmen, durch den etwas neutralen geschmack der Avocado,
lässt sie sich ganz gut mit verschiedenen anderen Feinpüriertenfrüchte mischen.
Aktuell steht zum testen grad ein Avocadoeis nur mit Honig gemischt im Eisfach. (freufreu)
Das Eis kommt mit Avocado als Basis, der Italienisch gemachten Gelati ganz nah ran,
da es sehr cremig is und so gut wie gar nicht kristalliert.
Aber halt nur fast (zupaganrüberseufz... Lächeln )
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Re: Eis und mehr - von Sothis - 25.12.12002, 11:36
RE: Eis und mehr - von Lohe - 08.03.12016, 16:05
Eis und mehr - von Wilarda - 26.12.12002, 12:12
Re: Eis und mehr - von Paganlord - 26.12.12002, 13:26
Re: Eis und mehr - von engelchen - 26.12.12002, 15:29
Re: Eis und mehr - von Hælvard - 07.01.12003, 12:16
[Kein Betreff] - von Paganlord - 25.07.12004, 22:41
[Kein Betreff] - von Paganlord - 25.07.12004, 22:43
[Kein Betreff] - von Paganlord - 25.07.12004, 22:46
[Kein Betreff] - von Kelda - 27.06.12005, 17:13
[Kein Betreff] - von Abnoba - 27.06.12005, 17:20
[Kein Betreff] - von Kelda - 27.06.12005, 17:32
Eis und mehr - von Wilder Mann - 22.06.12013, 22:29
[Kein Betreff] - von Janine - 16.11.12005, 00:53

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 22 Tagen und 5 Stunden am 15.12.12024, 11:02
Letzter Vollmond war vor 7 Tagen und 5 Stunden
Nächster Neumond ist in 8 Tagen und 2 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 21 Tagen und 14 Stunden