26.12.12002, 12:12
Hallo Freunde der Rohkostfrische,
ich möchte hier etwas reinstellen, das sicher viel von euch kennen.
Die Eisschlemmer müssen nicht mehr länger auf das herkömmliche Milcheis mit Zucker und sonstigen Zusatzstoffen zurückgreifen.
Bananenzimteis
für 2 Personen:
-2 reife Bananen in Scheiben geschnitten und in den Gefrierschrank gelegt
-gefrorene Bananenstücke in einen guten Mixer/Häxler geben
-1 EL Honig und Organgensaft (von halben Orange) zugeben
-1 Tl Zimt oder weniger
alles schön cremig rühren und in netten Schalen servieren.
Tip: Bananen ergeben ein sehr cremiges und wohlschmeckendes Eis. Sie sind daher als Grundlage für alle anderen Eissorten gut zu verwenden. Wer keine Eismaschine hat, geht immer nach dem gleichen Prinzip vor: Obst in Stücke schneiden, einfrieren, kleinhäxeln, sonstige zutaten, wie: Rosinen, Nüsse, Gewürze, Aromaöle hinzufügen und servieren.
Bon appetit à tout le monde!
ich möchte hier etwas reinstellen, das sicher viel von euch kennen.
Die Eisschlemmer müssen nicht mehr länger auf das herkömmliche Milcheis mit Zucker und sonstigen Zusatzstoffen zurückgreifen.
Bananenzimteis
für 2 Personen:
-2 reife Bananen in Scheiben geschnitten und in den Gefrierschrank gelegt
-gefrorene Bananenstücke in einen guten Mixer/Häxler geben
-1 EL Honig und Organgensaft (von halben Orange) zugeben
-1 Tl Zimt oder weniger
alles schön cremig rühren und in netten Schalen servieren.
Tip: Bananen ergeben ein sehr cremiges und wohlschmeckendes Eis. Sie sind daher als Grundlage für alle anderen Eissorten gut zu verwenden. Wer keine Eismaschine hat, geht immer nach dem gleichen Prinzip vor: Obst in Stücke schneiden, einfrieren, kleinhäxeln, sonstige zutaten, wie: Rosinen, Nüsse, Gewürze, Aromaöle hinzufügen und servieren.
Bon appetit à tout le monde!