08.01.12006, 17:54
Sonntag, 08. Januar 2006
Mittags: Fruchtmus aus Karotte, Apfelsine, Banane, Apfel & Honig vom Imker
Nachmittags: Datteln (Rapunzel, sonnengetrocknet), 3 Mandarinen
Abends: 2 Äpfel mit Honig vom Imker, Haselnüsse
Getränke: stilles Wasser, Rotbuschtee, heiße Zitrone
<span style='color:green'>Da kam ich echt ins Grübeln , - aber ich schätze, wenn Tee und Malzkaffee in Ordnung sind, läßt sich gegen heiße Zitrone schwer was einwenden.</span>
So dachte ich auch - war ja bloß heißes Wasser, mit dem hereingeträufelten Saft einer selbst ausgedrückten Zitrone.
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Montag, 09. Januar 2006
Morgens: 1 Banane, 1 Apfelsine, 1 Apfel, 2 Mandarinen
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke & Radieschen mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 2 Bananen
Nachmittags: 1 Apfel & 1 Banane
Abends: Datteln (Alnatura, sonnengetrocknet), 9 Aprikosen (das war ein Fehler zu dieser Jahreszeit), 2 Äpfel, Haselnüsse
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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Dienstag, 10. Januar 2006
Morgens: 1 Apfelsine, 2 Äpfel
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke & Möhre mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 3 Clementinen
Nachmittags: 1 Apfel
Abends: Kokosmus (Kokosnuß mit Banane & Apfelsine), 2 Miniapfelsinen
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser, Früchtetee
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Mittwoch, 11. Januar 2006
Morgens: 2 Äpfel, 1 Apfelsine
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Rettich & Paprika mit Olivenöl (Culinaria Natives Olivenöl extra), 1 Apfel
Nachmittags: Haselnüsse & 1 Apfel
Abends: Datteln (Alnatura, sonnengetrocknet), 2 Äpfel mit Honig (Frühtracht) vom Imker, Walnüsse
Getränke: Rotbuschtee, stilles Wasser
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Donnerstag, 12. Januar 2006
Morgens: 2 Bananen, 1 Apfel
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke & Möhre mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 3 Mandarinen
Nachmittags: Haselnüsse, 1 Apfel, 1 Kaki
Abends: 1 Avokado & 2 Bananen mit Honig vom Imker, 5 Mandarinen
Getränke: stilles Wasser
Hallo Abnoba, die Haselnüsse sind entweder Rebstock Naturkost Französische XXL Haselnüsse in Schale (noch vom Weihnachtsmarkt) oder ohne Schale lose vom Wochenmarktstand (unbehandelt, z. T. aus kontrolliert biologischem Anbau). Die (französischen) Walnüsse in Schale sind lose vom Wochenmarkt, und ich hatte irgendwann auch mal Paranußkerne (unbehandelt), die waren ebenfalls von Rebstock Naturkost.
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Freitag, 13. Januar 2006
Morgens: 2 Äpfel, 1 Banane
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Rote Beete & Radieschen mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 1 Apfel
Nachmittags: Haselnüsse, 9 Mandarinen
Abends: 2 Äpfel mit Honig vom Imker, 7 Mandarinen
Getränke: Früchtetee, stilles Wasser, Rotbuschtee
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Sonnabend, 14. Januar 2006
Morgens: Fruchtmus aus Apfelsine, Banane, Apfel & Haselnüssen
Mittags: 5 Mandarinen
Nachmittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Möhre & Paprika, 1 Kaki
Abends: 2 Bananen mit Honig vom Imker, 1/2 Avocado, Walnüsse
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser, Rotbuschtee
Mittags: Fruchtmus aus Karotte, Apfelsine, Banane, Apfel & Honig vom Imker
Nachmittags: Datteln (Rapunzel, sonnengetrocknet), 3 Mandarinen
Abends: 2 Äpfel mit Honig vom Imker, Haselnüsse
Getränke: stilles Wasser, Rotbuschtee, heiße Zitrone
<span style='color:green'>Da kam ich echt ins Grübeln , - aber ich schätze, wenn Tee und Malzkaffee in Ordnung sind, läßt sich gegen heiße Zitrone schwer was einwenden.</span>
So dachte ich auch - war ja bloß heißes Wasser, mit dem hereingeträufelten Saft einer selbst ausgedrückten Zitrone.
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Montag, 09. Januar 2006
Morgens: 1 Banane, 1 Apfelsine, 1 Apfel, 2 Mandarinen
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke & Radieschen mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 2 Bananen
Nachmittags: 1 Apfel & 1 Banane
Abends: Datteln (Alnatura, sonnengetrocknet), 9 Aprikosen (das war ein Fehler zu dieser Jahreszeit), 2 Äpfel, Haselnüsse
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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Dienstag, 10. Januar 2006
Morgens: 1 Apfelsine, 2 Äpfel
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke & Möhre mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 3 Clementinen
Nachmittags: 1 Apfel
Abends: Kokosmus (Kokosnuß mit Banane & Apfelsine), 2 Miniapfelsinen
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser, Früchtetee
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Mittwoch, 11. Januar 2006
Morgens: 2 Äpfel, 1 Apfelsine
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Rettich & Paprika mit Olivenöl (Culinaria Natives Olivenöl extra), 1 Apfel
Nachmittags: Haselnüsse & 1 Apfel
Abends: Datteln (Alnatura, sonnengetrocknet), 2 Äpfel mit Honig (Frühtracht) vom Imker, Walnüsse
Getränke: Rotbuschtee, stilles Wasser
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Donnerstag, 12. Januar 2006
Morgens: 2 Bananen, 1 Apfel
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke & Möhre mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 3 Mandarinen
Nachmittags: Haselnüsse, 1 Apfel, 1 Kaki
Abends: 1 Avokado & 2 Bananen mit Honig vom Imker, 5 Mandarinen
Getränke: stilles Wasser
Hallo Abnoba, die Haselnüsse sind entweder Rebstock Naturkost Französische XXL Haselnüsse in Schale (noch vom Weihnachtsmarkt) oder ohne Schale lose vom Wochenmarktstand (unbehandelt, z. T. aus kontrolliert biologischem Anbau). Die (französischen) Walnüsse in Schale sind lose vom Wochenmarkt, und ich hatte irgendwann auch mal Paranußkerne (unbehandelt), die waren ebenfalls von Rebstock Naturkost.
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Freitag, 13. Januar 2006
Morgens: 2 Äpfel, 1 Banane
Mittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Rote Beete & Radieschen mit Olivenöl (Wiberg Natives Olivenöl extra), 1 Apfel
Nachmittags: Haselnüsse, 9 Mandarinen
Abends: 2 Äpfel mit Honig vom Imker, 7 Mandarinen
Getränke: Früchtetee, stilles Wasser, Rotbuschtee
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Sonnabend, 14. Januar 2006
Morgens: Fruchtmus aus Apfelsine, Banane, Apfel & Haselnüssen
Mittags: 5 Mandarinen
Nachmittags: Salat aus Blattsalat, Tomate, Gurke, Möhre & Paprika, 1 Kaki
Abends: 2 Bananen mit Honig vom Imker, 1/2 Avocado, Walnüsse
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser, Rotbuschtee
Dem Schlechten mag der Tag gehören - dem Wahren und Guten gehört die Ewigkeit. (F. v. Schiller)