07.02.12006, 14:54
Getreide- Nuss- Naschwerk
- 100g feines Schrotmehl aus eingeweichtem oder gekeimtem Weizen, süßem Mais, enthülster Gerste oder Hafer hergestellt, wird mit
- 100g Nusskernen eigener Wahl zerkleinert, gemischt und mit
- 200g getrockneten Früchten wie Datteln, Feigen, Aprikosen, Pfirsichen, Birnen, entsteinten Pflaumen einzeln oder in Mischung nach Zerkleinerung zweimal durch die Nussmühle gegeben.
- Die fertige teigartige Masse rolle in 11/2 cm Dicke aus und schneide in kleine Rechtecke. Wenn sie nachgetrocknet wurden, kann man dieses Naschwerk aufbewahren.
- 100g feines Schrotmehl aus eingeweichtem oder gekeimtem Weizen, süßem Mais, enthülster Gerste oder Hafer hergestellt, wird mit
- 100g Nusskernen eigener Wahl zerkleinert, gemischt und mit
- 200g getrockneten Früchten wie Datteln, Feigen, Aprikosen, Pfirsichen, Birnen, entsteinten Pflaumen einzeln oder in Mischung nach Zerkleinerung zweimal durch die Nussmühle gegeben.
- Die fertige teigartige Masse rolle in 11/2 cm Dicke aus und schneide in kleine Rechtecke. Wenn sie nachgetrocknet wurden, kann man dieses Naschwerk aufbewahren.