12.08.12006, 09:26
Gefüllte Paprika
für 4 Personen
+ 4 gleich große, grüne oder rote Paprikaschoten
+ 100 g Naturreis
+ Meersalz
+ 50 g vegetarische Pastete (z. B. Paprika)
+ 1 mittelgroße Zwiebel
+ 1-2 Eier
+ 1-2 EL Vollkornsemmelbrösel
+ Liebstöckel
+ Petersilie
+ Pfeffer aus der Mühle
+ etwas Muskat
+ etwas Gemüsebrühe aus Extrakt
+ 3-4 EL geriebener Käse
+ 2 EL Sonnenblumenkerne
Deckel der Paprikaschoten abtrennen und aushöhlen, waschen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsangabe in Meersalzwasser kochen, ggf. abgießen und mit vegetarischer Pastete vermengen.
Etwas abkühlen lassen und Zwiebelwürfel, Eier, Semmelbrösel, Gewürzkräuter, Meersalz, Pfeffer und Muskat zugeben. Gut vermischen und in Paprikaschoten hineindrücken. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit etwas Gemüsebrühe angießen, mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten bei 200°C überbacken.
für 4 Personen
+ 4 gleich große, grüne oder rote Paprikaschoten
+ 100 g Naturreis
+ Meersalz
+ 50 g vegetarische Pastete (z. B. Paprika)
+ 1 mittelgroße Zwiebel
+ 1-2 Eier
+ 1-2 EL Vollkornsemmelbrösel
+ Liebstöckel
+ Petersilie
+ Pfeffer aus der Mühle
+ etwas Muskat
+ etwas Gemüsebrühe aus Extrakt
+ 3-4 EL geriebener Käse
+ 2 EL Sonnenblumenkerne
Deckel der Paprikaschoten abtrennen und aushöhlen, waschen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsangabe in Meersalzwasser kochen, ggf. abgießen und mit vegetarischer Pastete vermengen.
Etwas abkühlen lassen und Zwiebelwürfel, Eier, Semmelbrösel, Gewürzkräuter, Meersalz, Pfeffer und Muskat zugeben. Gut vermischen und in Paprikaschoten hineindrücken. Diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit etwas Gemüsebrühe angießen, mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten bei 200°C überbacken.
Sei!