05.01.12008, 11:43
<span style='font-family:Courier'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='colorrange'>Zwiebel-Kartoffel-Tortilla</span></span></span>
<span style='colorrange'>Zutaten für 2 Personen:</span>
400 g Kartoffeln
1 EL Butterschmalz (Alsana Bio)
Salz/Pfeffer (Sonnentor)
1 Bund Frühlingszwiebeln
5 Bio-Eier
5 EL Milch (Soja-Milch / Soja Food GmbH)
Paprikapulver (Sonnentor)
<span style='colorrange'>Zubereitung:</span>
1. Kartoffel schälen und in gleichmäßig etwa 2 cm groß würfeln. Man kann auch vorgekochte Kartoffeln vom Vortag nehmen.
2. Butter in der Pfanne erhitzen, die Kartoffel darin rundherum 20 min. anbraten und würzen.
3. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
4. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitbraten.
5. Die Eier mit der Milch verquirlen, würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt etwa 6 min. bei milder Hitze stocken lassen. Mit Paprikapulver bestäubt servieren.
<span style='colorrange'>Zutaten für 2 Personen:</span>
400 g Kartoffeln
1 EL Butterschmalz (Alsana Bio)
Salz/Pfeffer (Sonnentor)
1 Bund Frühlingszwiebeln
5 Bio-Eier
5 EL Milch (Soja-Milch / Soja Food GmbH)
Paprikapulver (Sonnentor)
<span style='colorrange'>Zubereitung:</span>
1. Kartoffel schälen und in gleichmäßig etwa 2 cm groß würfeln. Man kann auch vorgekochte Kartoffeln vom Vortag nehmen.
2. Butter in der Pfanne erhitzen, die Kartoffel darin rundherum 20 min. anbraten und würzen.
3. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
4. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitbraten.
5. Die Eier mit der Milch verquirlen, würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt etwa 6 min. bei milder Hitze stocken lassen. Mit Paprikapulver bestäubt servieren.