16.04.12007, 21:57
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Zutaten für 4 Personen:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g Möhren
- 250 g Staudensellerie
- 250 g Zucchini
- 250 g Aubergine
- 2 EL Olivenöl (Rapunzel)
- 1 TL Zucker (denree)
- als Gewürze Rosmarin, Basilikum, wer möchte Chili; alles getrocknet (Sonnentor)
- Salz / Pfeffer (Sonnentor)
- 1 Dose 850 ml Tomatenstücke in eigener Soße (denree)
- 50 g Parmesan (bio verde)
Spaghetti (Rapunzel)
Zubereitung:
1. Zwiebel , Möhren, Zucchini und Aubergine würfeln
2. Öl in großen Pfanne erhitzen, erst Zwiebel anbraten, dann Rest Gemüse dazugeben, mit Zucker bestreuen und 5 min dünsten lassen
3. Tomatensaft und 250 ml Wasser dazugeben, aufkochen und 12 min schmoren lassen
4. in gleichen Zeit Nudeln kochen
5. Gemüsebolognese nun würzen
6. Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen
Guten Appetit
Zutaten für 4 Personen:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g Möhren
- 250 g Staudensellerie
- 250 g Zucchini
- 250 g Aubergine
- 2 EL Olivenöl (Rapunzel)
- 1 TL Zucker (denree)
- als Gewürze Rosmarin, Basilikum, wer möchte Chili; alles getrocknet (Sonnentor)
- Salz / Pfeffer (Sonnentor)
- 1 Dose 850 ml Tomatenstücke in eigener Soße (denree)
- 50 g Parmesan (bio verde)
Spaghetti (Rapunzel)
Zubereitung:
1. Zwiebel , Möhren, Zucchini und Aubergine würfeln
2. Öl in großen Pfanne erhitzen, erst Zwiebel anbraten, dann Rest Gemüse dazugeben, mit Zucker bestreuen und 5 min dünsten lassen
3. Tomatensaft und 250 ml Wasser dazugeben, aufkochen und 12 min schmoren lassen
4. in gleichen Zeit Nudeln kochen
5. Gemüsebolognese nun würzen
6. Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen
Guten Appetit
![[Bild: gem-sebolognese.jpg]](http://uploads.naturgeister.net/bilder/gem-sebolognese.jpg)