28.07.12007, 19:24
Rote-Beete-Suppe
Zutaten:
Rote Beete
Mohrrüben
Kartoffeln
Gemüsebrühe – Firma Bruno Fischer
je nach Geschmack und Bedarf saure Sahne, Sahne oder Creme Fraiche – Firma dennree
Zubereitung :
- das Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden
- mit Wasser und Gemüsebrühe weichkochen
- mit Pürierstab alles fein cremig rühren
- durch die Möhren und Kartoffeln hat die Suppe einen lieblichen Geschmack
- direkt vor dem Servieren einen Klecks Sahne auf den Teller (dies sieht besonders gut auf der roten Suppenfarbe aus), und mit etwas Dill (Firma Sonnentor) dekorieren
Zutaten:
Rote Beete
Mohrrüben
Kartoffeln
Gemüsebrühe – Firma Bruno Fischer
je nach Geschmack und Bedarf saure Sahne, Sahne oder Creme Fraiche – Firma dennree
Zubereitung :
- das Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden
- mit Wasser und Gemüsebrühe weichkochen
- mit Pürierstab alles fein cremig rühren
- durch die Möhren und Kartoffeln hat die Suppe einen lieblichen Geschmack
- direkt vor dem Servieren einen Klecks Sahne auf den Teller (dies sieht besonders gut auf der roten Suppenfarbe aus), und mit etwas Dill (Firma Sonnentor) dekorieren