07.12.12005, 20:46
Im Grunde hast Recht, Inka, aber sieh es mal als Zwischenstufe vom Leichenesser zum Rohkostgenießer.
Sicher ist ein umfangreicher Erfahrungsschatz im Umgang bzw. Geschmack der vielfältigen Bioprodukte unser Plus.
Viele vegetarische Kochbücher beinhalten zum Beispiel Alkohol und achten nicht sonderlich auf Gelatine und andere tierische Produkte.
Außerdem suchen manche Kochbücher richtig nach Ersatz für Fleisch, das soll hier nicht so sein.
Ernährung ist eine sehr persönliche Sache, und da ist jeder für seine Visitenkarte selbst verantwortlich.
Es gibt vielleicht genug Kochbücher, aber das ist unseres!
Der Hinweis, welches Produkt genau verwendet wurde, ist auch für den Geschmack entscheidend. Wer möchte, handhabt das bitte so.
Sicher ist ein umfangreicher Erfahrungsschatz im Umgang bzw. Geschmack der vielfältigen Bioprodukte unser Plus.
Viele vegetarische Kochbücher beinhalten zum Beispiel Alkohol und achten nicht sonderlich auf Gelatine und andere tierische Produkte.
Außerdem suchen manche Kochbücher richtig nach Ersatz für Fleisch, das soll hier nicht so sein.
Ernährung ist eine sehr persönliche Sache, und da ist jeder für seine Visitenkarte selbst verantwortlich.
Es gibt vielleicht genug Kochbücher, aber das ist unseres!
Der Hinweis, welches Produkt genau verwendet wurde, ist auch für den Geschmack entscheidend. Wer möchte, handhabt das bitte so.