20.01.12006, 11:54
Hallo Inka.
Habe gerade Antwort von Volvic betreffs der Zuckernachfrage bekommen. Vielleicht interessiert es Dich oder sonstwen ja noch, auch unabhängig von den Rohkostwochen.
Ist also wirklich pfui.
Habe gerade Antwort von Volvic betreffs der Zuckernachfrage bekommen. Vielleicht interessiert es Dich oder sonstwen ja noch, auch unabhängig von den Rohkostwochen.
Zitat:unter Zucker wird üblicherweise die aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr gewonnene Saccharose, der sogenannte Haushaltszucker, verstanden, ein süß
schmeckendes Kohlenhydrat, das schnell Energie liefert. Weitere wichtige
Zuckerarten sind Traubenzucker (Glukose), ein besonders rascher Energiespender, Fruchtzucker (Fruktose), der vor allem für Diabetiker geeignet ist, Milchzucker (Laktose), der in allen Milcharten vorkommt, und
Malzzucker (Maltose), der vorwiegend als Geschmacksträger verwendet wird
Ist also wirklich pfui.