24.08.12006, 10:55
Worauf alles zu achten ist - in der Herstellung bis zur Abfüllung...
...sehr interessant!
Doch wie schaut es mit dem Endverbrauch aus?
Wie verwende ich OLIVENÖL richtig?
In Kroatien hat mich ein Bauer schlauer gemacht. Und mir gesagt, dass Olivenöl gesund ist und viele Speisen einen guten Geschmack bekommen (gut das wissen wir hier alle).
Nur eines sollte man mit dem Öl der Olive nicht tuen - es erhitzen. Es entstehen dadurch schädliche Stoffe, die unser Darm überhaupt nicht mag auf die Jahre.
Es ist nichts dagegen einzuwenden, wenn wir das gute Öl in warme Speisen kurz vor dem Verzehr geben.
...sehr interessant!
Doch wie schaut es mit dem Endverbrauch aus?
Wie verwende ich OLIVENÖL richtig?
In Kroatien hat mich ein Bauer schlauer gemacht. Und mir gesagt, dass Olivenöl gesund ist und viele Speisen einen guten Geschmack bekommen (gut das wissen wir hier alle).
Nur eines sollte man mit dem Öl der Olive nicht tuen - es erhitzen. Es entstehen dadurch schädliche Stoffe, die unser Darm überhaupt nicht mag auf die Jahre.
Es ist nichts dagegen einzuwenden, wenn wir das gute Öl in warme Speisen kurz vor dem Verzehr geben.