15.04.12006, 21:59
Hallo Rapaso!
Zu dem Thema Fruchsaftkonzentrat:
Da ja der Saft aus vielen Ländern geliefert wird, müssen Transportkosten gespart werden. Dazu wird dem gepressten Saft das Wasser entzogen - also bleibt nur noch dieses sogenannte Konzentrat übrig. In den Betrieben wird dann das Wasser wieder zugeführt.
Ich habe mir persönlich von meinem lieben Mann einen Ensafter schenken lassen und mache meinen Saft selbst, obwohl ich auch mal ins normale Supermarkt-Regal greife.
Man schmeckt jedoch den Unterschied und merkt diesen am eigenen Körper...
Selbstgepressten Saft kann man auch nur am gleichen Tag trinken, sonst schmeckt dieser nicht mehr. Da erkennt man aber sofort den Unterschied zum üblichen Saft. Durch das Erhitzen wird dieser so lange haltbar und die Konzentrat - Wasser - Mischung macht den Geschmack...
Die Methode von Wishmaster ist also zu bevorzugen, obwohl ich mich bei der Auswahl der Früchte schon etwas alberner habe.
Lieben Gruß
Muninn
Zu dem Thema Fruchsaftkonzentrat:
Da ja der Saft aus vielen Ländern geliefert wird, müssen Transportkosten gespart werden. Dazu wird dem gepressten Saft das Wasser entzogen - also bleibt nur noch dieses sogenannte Konzentrat übrig. In den Betrieben wird dann das Wasser wieder zugeführt.
Ich habe mir persönlich von meinem lieben Mann einen Ensafter schenken lassen und mache meinen Saft selbst, obwohl ich auch mal ins normale Supermarkt-Regal greife.
Man schmeckt jedoch den Unterschied und merkt diesen am eigenen Körper...
Selbstgepressten Saft kann man auch nur am gleichen Tag trinken, sonst schmeckt dieser nicht mehr. Da erkennt man aber sofort den Unterschied zum üblichen Saft. Durch das Erhitzen wird dieser so lange haltbar und die Konzentrat - Wasser - Mischung macht den Geschmack...
Die Methode von Wishmaster ist also zu bevorzugen, obwohl ich mich bei der Auswahl der Früchte schon etwas alberner habe.
Lieben Gruß
Muninn
Finde Dich selbst!