15.12.12006, 16:38
Hallo, Ihr!
ich hab jetzt einiges hier gelesen, sehr interessantes forum
zum Thema honig habe ich eine frage...ich habe auf einem MA - markt honigmarzipan gekauft, das war einfach nur lecker, gar kein vergleich mit dem üblichen kaufhauszeugs.
jetzt habe ich im bioladen geguckt, die hatten nur was mit honig UND zucker und habe dann im reformhaus noch (die letzte!) packung aus nur honig und mandeln gefunden.hurrah. weiss zufällig jemand, ob der honig fürs marzipan noch irgendwie bearbeitet wird, ausser mit mandel vermengt? also, was ich eigentlich wissen möchte, ist, gelten die vorzüge des honigs auch voll für "mein" marzipan ?
danke für etwaige antworten und grüsse!
ich hab jetzt einiges hier gelesen, sehr interessantes forum
zum Thema honig habe ich eine frage...ich habe auf einem MA - markt honigmarzipan gekauft, das war einfach nur lecker, gar kein vergleich mit dem üblichen kaufhauszeugs.
jetzt habe ich im bioladen geguckt, die hatten nur was mit honig UND zucker und habe dann im reformhaus noch (die letzte!) packung aus nur honig und mandeln gefunden.hurrah. weiss zufällig jemand, ob der honig fürs marzipan noch irgendwie bearbeitet wird, ausser mit mandel vermengt? also, was ich eigentlich wissen möchte, ist, gelten die vorzüge des honigs auch voll für "mein" marzipan ?
danke für etwaige antworten und grüsse!