01.07.12005, 16:27
Montag, den 4.7.05
Früh: 2 Bananen
Mittag: 2 Pfirsiche, frische Erdbeeren
Abend: rote und schwarze Johannisbeeren, Erbsenschoten,
Tomaten mit frischem Schnittlauch und kaltgepresstes, natives "Spanisches Olivenöl" der Firma Eden aus dem Reformhaus.
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Dienstag, den 5.7.05
Früh: 1 Banane
Nascherei: etwas Honig mit Blütenpollen beides frisch vom Imker und 100% lebendig und natürlich (die Pollen schmeckten gar nicht so gut )
Mittag: sonnengetrocknete, ungeschwefelte Aprikosen, Neuform, Reformhaus, 1 Banane
Abend: Obstsalat aus Nektarinen, Äpfeln und Bananen mit etwas lebendigem Honig verfeinert
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Mittwoch, den 6.7.05
Früh: 1 Banane,
Mittag: Obstsalat (Banane, Melone, Kiwi, Apfel)
Abend: -
Getränke: Stilles Wasser, Pfefferminztee mit frisch gepresster Zitrone und lebendigem Honig, kalt getrunken = sehr erfrischend )
Honig frisch vom Imker und 100% lebendig, natürlich und nicht erhitzt
................................................
Donnerstag, den 7.7.05
Früh: 2 Äpfel püriert mit lebendigem, unbehandeltem und nicht erhitzten Honig verfeinert
Mittag: Salat (Lauch, Paprika, Tomaten, kaltgepresstes, natives "Spanisches Olivenöl" der Firma Eden aus dem Reformhaus)
Abend: Banane püriert mit lebendigem, unbehandeltem und nicht erhitzten Honig verfeinert.
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Freitag, den 8.7.05
Früh: 1 Apfel
Mittag: Gurke, Kohlrabi, Möhre
Abend: -
Nascherei: Rapshonig - lebendig, unbehandelt, nicht erhitzt
Getränke: Stilles Wasser, Pfefferminztee mit frisch gepresstem Zitronensaft und lebendigem Honig (unbehandelt, nicht erhitzt)
................................................
Sonnabend, den 9.7.05
Früh: 1 Apfel
Mittag: 1 Apfel, drei kleine Tomaten
Abend: Kalte Schale (Erdbeeren und Heidelbeeren und Kirschen mit Honig püriert, Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen und Johannisbeeren klein geschnitten und untergerührt, kalt gestellt Sehr lecker!)
Honig: lebendig, unbehandelt, nicht erhitzt
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Sonntag, den 10.7.05
Früh: 1 Kiwi
Mittag: Bananenmus (Banane püriert + kaltgestellt)
Abend: Pfirsiche mit Honig, lebendig, unbehandelt, nicht erhitzt
Getränke: stilles Wasser
<span style='color:green'>Sehr gute Führung des Speiseplans!</span>
Früh: 2 Bananen
Mittag: 2 Pfirsiche, frische Erdbeeren
Abend: rote und schwarze Johannisbeeren, Erbsenschoten,
Tomaten mit frischem Schnittlauch und kaltgepresstes, natives "Spanisches Olivenöl" der Firma Eden aus dem Reformhaus.
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Dienstag, den 5.7.05
Früh: 1 Banane
Nascherei: etwas Honig mit Blütenpollen beides frisch vom Imker und 100% lebendig und natürlich (die Pollen schmeckten gar nicht so gut )
Mittag: sonnengetrocknete, ungeschwefelte Aprikosen, Neuform, Reformhaus, 1 Banane
Abend: Obstsalat aus Nektarinen, Äpfeln und Bananen mit etwas lebendigem Honig verfeinert
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Mittwoch, den 6.7.05
Früh: 1 Banane,
Mittag: Obstsalat (Banane, Melone, Kiwi, Apfel)
Abend: -
Getränke: Stilles Wasser, Pfefferminztee mit frisch gepresster Zitrone und lebendigem Honig, kalt getrunken = sehr erfrischend )
Honig frisch vom Imker und 100% lebendig, natürlich und nicht erhitzt
................................................
Donnerstag, den 7.7.05
Früh: 2 Äpfel püriert mit lebendigem, unbehandeltem und nicht erhitzten Honig verfeinert
Mittag: Salat (Lauch, Paprika, Tomaten, kaltgepresstes, natives "Spanisches Olivenöl" der Firma Eden aus dem Reformhaus)
Abend: Banane püriert mit lebendigem, unbehandeltem und nicht erhitzten Honig verfeinert.
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Freitag, den 8.7.05
Früh: 1 Apfel
Mittag: Gurke, Kohlrabi, Möhre
Abend: -
Nascherei: Rapshonig - lebendig, unbehandelt, nicht erhitzt
Getränke: Stilles Wasser, Pfefferminztee mit frisch gepresstem Zitronensaft und lebendigem Honig (unbehandelt, nicht erhitzt)
................................................
Sonnabend, den 9.7.05
Früh: 1 Apfel
Mittag: 1 Apfel, drei kleine Tomaten
Abend: Kalte Schale (Erdbeeren und Heidelbeeren und Kirschen mit Honig püriert, Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen und Johannisbeeren klein geschnitten und untergerührt, kalt gestellt Sehr lecker!)
Honig: lebendig, unbehandelt, nicht erhitzt
Getränke: Stilles Wasser
................................................
Sonntag, den 10.7.05
Früh: 1 Kiwi
Mittag: Bananenmus (Banane püriert + kaltgestellt)
Abend: Pfirsiche mit Honig, lebendig, unbehandelt, nicht erhitzt
Getränke: stilles Wasser
<span style='color:green'>Sehr gute Führung des Speiseplans!</span>