02.07.12005, 16:51
Habe noch mal genauer nachgeschaut, tatsächlich sind die meisten Kokosmilchprodukte in irgendeiner Form erhitzt worden, zumindest die, die über inländische Firmen (egal ob Bio oder nicht) bezogen werden. Scheint gesetzliche Auflagen zu haben. Kokosmilch direkt aus Asien kann hin und wieder abweichen, aber unterm Strich bleibt es wohl Glückssache. Werde mich da noch genauer informieren, aber solange das Produkt nicht mit großer Wahrscheinlichkeit unbehandelt ist, muß es wohl gestrichen werden.
Sofortlösung:
Kokosfleisch durch Fruchtsaftpresse jagen und Flocken zusammen mit Extrakt mit warmem Wasser nachmixen. Zum Verdicken kann man gleich Banane dazumischen.
Grüße
Sofortlösung:
Kokosfleisch durch Fruchtsaftpresse jagen und Flocken zusammen mit Extrakt mit warmem Wasser nachmixen. Zum Verdicken kann man gleich Banane dazumischen.
Grüße