03.05.12006, 09:15
Hier ein Rezept für die Waldmeisterbowle:
Maibowle (Waldmeisterbowle)
Man benötigt:
Waldmeister (1 Sträußchen noch nicht blühend); abgespülten Waldmeister mit Zucker bestreuen und mit 1/4 Liter echtem Apfelsaft (oder Weißwein) übergießen. Nach 1 Stunde den Waldmeister herausnehmen, den restlichen Apfelsaft (Wein) hinzugeben. Wenn nötig mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Vor dem Auftragen kann 1/4 Liter eisgekühltes Mineralwasser (Sprudelwasser, Selter) oder eine kleine Flasche Sekt zugegossen werden.
Maibowle (Waldmeisterbowle)
Man benötigt:
Waldmeister (1 Sträußchen noch nicht blühend); abgespülten Waldmeister mit Zucker bestreuen und mit 1/4 Liter echtem Apfelsaft (oder Weißwein) übergießen. Nach 1 Stunde den Waldmeister herausnehmen, den restlichen Apfelsaft (Wein) hinzugeben. Wenn nötig mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Vor dem Auftragen kann 1/4 Liter eisgekühltes Mineralwasser (Sprudelwasser, Selter) oder eine kleine Flasche Sekt zugegossen werden.
Sei!