17.08.12005, 09:35
Hab auf der folgenden Seite ein paar Zahlen über das Magnetfeld und die Infrarotstrahlung gefunden:
http://www.top-getreidemuehlen.de/greenlife03.shtml
Magnetismus
Infrarot
Vielleicht helfen die Angaben etwas weiter. Mich interessiert dies besonders, weil ich mir vor einem Monat auch den Greenstar gekauft habe. Ich bin mit der Saftpresse sehr zufrieden. Lediglich die Reinigung ist etwas aufwendig, aber dies nimmt man bei der hohen Qualität des Saftes dann gerne in Kauf.
http://www.top-getreidemuehlen.de/greenlife03.shtml
Magnetismus
Zitat:Im Inneren eines jeden Presskolbens befindet sich eine Anzahl in Reihe liegender Magnete, die ein gebündeltes Magnetfeld von 2600 Gauss (0,26T) produzieren, durch das der Saft während der Saftgewinnung fließt. Während er durch das gebündelte Feld fließt, werden die Wassermoleküle im Saft aufgebrochen, wodurch die Atome mit anderen Mineralien wie Calcium, Kalium, Natrium oder Magnesium neue Molekularstrukturen bilden. Daher löst dieses magnetische Verfahren im Entsaftungsprozess einen größeren Prozentsatz an Mineralstoffen aus dem Rohstoff und verhilft den Molekülen zu einer suspendierten, kolloidalen Form, die der Körper über einen längeren Zeitraum hinweg nutzen kann.
Infrarot
Zitat:Langwellige Infrarotstrahlung ist der natürliche Frequenzbereich des Wassers und aller organischen Lebewesen, einschließlich des Menschen. Wir nennen es die Schwingung der Lebensenergie. Die Länge der Infrarotstrahlung reicht von 0,7 bis 1000 Mikrometer, gerade oberhalb des sichtbaren Lichtes. Langwelliges Infrarotlicht gehört zu jener Familie der Wellenlängen, die wir in der Infrarotfotografie beim Kartografieren der Erdoberfläche, sowie bei der Zielsteuerung von Raketen nutzen. Unsere Haut erzeugt Infrarotlicht von 9,36 Mikrometer, was sehr nahe an der Resonanzfrequenz des Wassers liegt. Somit sind langwellige Infrarotstrahlen zu Recht die sicherste und wertvollste verfügbare Energiequelle, denn unser Körper besteht zu 77% aus Wasser. Die patentierte Zwiilingspresskolben-Technololgie umgibt die im Kern liegenden Magnete mit einem speziell dazu entwickelten bio-keramischen Material. Die Bio-Keramik-Verbindung nutzt die mechanische Energie der Rotation der Zwillingspresskolben, um die Infrarotstrahlung zu erzeugen, die dann das Wasser im Saft durchdringt. Da diese Frequenz im Wasser eine natürliche Resonanz auslöst, nehmen die Wassermoleküle das langweilige Infrarotlicht nicht nur auf, sondern geben es auch wieder ab, und stabilisieren somit zusätzlich die empfindliche Struktur des Saftes.
Vielleicht helfen die Angaben etwas weiter. Mich interessiert dies besonders, weil ich mir vor einem Monat auch den Greenstar gekauft habe. Ich bin mit der Saftpresse sehr zufrieden. Lediglich die Reinigung ist etwas aufwendig, aber dies nimmt man bei der hohen Qualität des Saftes dann gerne in Kauf.