24.10.12009, 21:34
Erbsen-Möhren-Ragout
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Kartoffeln
- 4 Eier
- 500 g Möhren
- 1 EL Butter oder Margarine (Alsana BIO)
- 2 TL Gemüsebrühe (Bruno Fischer)
- 300 g TK Erbsen (dennree)
- 2-4 heller Soßenbinder (Erntesegen)
- frische Kräuter
- 150 saure Sahne (dennree)
- Salz /Pfeffer/ Zucker
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und 20 min in Wasser kochen. Eier hartkochen. Möhren schälen , waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2. Fett erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Erbsen hinzufügen. Alles 5-7 min köcheln lassen. Mit Soßenbinder leicht binden.
3. Kräuter hacken, saure Sahne und Kräuter in Soße geben. Mit Gewürzen abschmecken.
4. Kartoffeln und Eier abgießen, abschrecken und schälen. Mit dem Ragout anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Kartoffeln
- 4 Eier
- 500 g Möhren
- 1 EL Butter oder Margarine (Alsana BIO)
- 2 TL Gemüsebrühe (Bruno Fischer)
- 300 g TK Erbsen (dennree)
- 2-4 heller Soßenbinder (Erntesegen)
- frische Kräuter
- 150 saure Sahne (dennree)
- Salz /Pfeffer/ Zucker
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und 20 min in Wasser kochen. Eier hartkochen. Möhren schälen , waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2. Fett erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Erbsen hinzufügen. Alles 5-7 min köcheln lassen. Mit Soßenbinder leicht binden.
3. Kräuter hacken, saure Sahne und Kräuter in Soße geben. Mit Gewürzen abschmecken.
4. Kartoffeln und Eier abgießen, abschrecken und schälen. Mit dem Ragout anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren.