15.10.12009, 01:22
Die einfachste Antwort wäre doch, die Übersäuerungstheorie stimmt so nicht.
Woanders hab ich gelesen, dass die Inuits und auch andere Eingeborenenstämme in guter Gesundheit und überdurchschnittlich guter Verfassung waren aber das nur solange sie nicht mit der Zivilisation in Kontakt kamen und infolgedessen Industrienahrung zu sich nahmen.
Es gibt auch Tiere die sich ausschließlich von Fleisch ernähren und denen gehts auch bestens also kann das ja nicht stimmen, dass Fleisch krank macht.
Problematisch wirds ja erst bei nicht artgerechter oder denaturierter Nahrung.
Ich denke bei natürlicher unverarbeiteter Nahrungs ists kaum möglich zu übersäuern, da einen der Instinkt davon abhält, merkt man zb bei wildwachsenden Äpfeln, davon kann man auch nicht mehr als 2-3 essen, danach kriegt man sie nichtmehr runter, weil sie zu sauer sind.
Woanders hab ich gelesen, dass die Inuits und auch andere Eingeborenenstämme in guter Gesundheit und überdurchschnittlich guter Verfassung waren aber das nur solange sie nicht mit der Zivilisation in Kontakt kamen und infolgedessen Industrienahrung zu sich nahmen.
Es gibt auch Tiere die sich ausschließlich von Fleisch ernähren und denen gehts auch bestens also kann das ja nicht stimmen, dass Fleisch krank macht.
Problematisch wirds ja erst bei nicht artgerechter oder denaturierter Nahrung.
Ich denke bei natürlicher unverarbeiteter Nahrungs ists kaum möglich zu übersäuern, da einen der Instinkt davon abhält, merkt man zb bei wildwachsenden Äpfeln, davon kann man auch nicht mehr als 2-3 essen, danach kriegt man sie nichtmehr runter, weil sie zu sauer sind.