10.01.12005, 20:41
@ Alexis
es ging doch nicht darum welche Nahrung weniger Gift enthält und was gesünder ist und auch nicht ums Glauben und Ausprobieren. Mit der Diskussion kommen wir doch vom Eiches ursprünglicher Frage und somit vom Thema weg.
Es ging doch darum, ob die Bohnen auf dem Salatbuffet vorher erhitzt wurden und somit im Rahmen des Rohkostwettbewerbs nicht gegessen werden dürfen - oder habe ich Eiches Frage da falsch verstanden ? Meiner Meinung nach wurden sie vorher gekocht, weil das unter Nicht-Rohköstlern mit Bohnen wegen dem darin enthaltenen Stoff allgemein üblich ist-völlig wertfrei wie sinnvoll oder übertrieben das ist. Letzte Sicherheit bringt wohl nur eine Nachfrage beim zuständigen Koch.
es ging doch nicht darum welche Nahrung weniger Gift enthält und was gesünder ist und auch nicht ums Glauben und Ausprobieren. Mit der Diskussion kommen wir doch vom Eiches ursprünglicher Frage und somit vom Thema weg.
Zitat:Nun meinte diese Woche eine Kollegin, die Bohnen seien vorher erhitzt worden, weil man Bohnen gar nicht ganz roh essen könne, von wegen giftig. Daher dürfte ich die Bohnen im Sinne unseres Wettbewerbs nicht essen.
Es ging doch darum, ob die Bohnen auf dem Salatbuffet vorher erhitzt wurden und somit im Rahmen des Rohkostwettbewerbs nicht gegessen werden dürfen - oder habe ich Eiches Frage da falsch verstanden ? Meiner Meinung nach wurden sie vorher gekocht, weil das unter Nicht-Rohköstlern mit Bohnen wegen dem darin enthaltenen Stoff allgemein üblich ist-völlig wertfrei wie sinnvoll oder übertrieben das ist. Letzte Sicherheit bringt wohl nur eine Nachfrage beim zuständigen Koch.