10.01.12005, 19:50
Hallo Eala,
du muesstest hundertprozent rohkoestler sein, damit ich dieses argument gelten lassen koennte. in kochnahrung ist mehr gift, als es in bohnen jemals sein koennte. deshalb ist dein argument irrelevant, ausser du waerst zu hundertprozent rohkoestler, wie schon gesagt.
denn genau das ist der punkt. in bohnen ist auch kein geringes gift. rohe bohnen sind gesund. punkt, fertig, aus.
es liest sich bei dir, als ob gift in den bohnen waere. aber das ist eben falsch. bohnen sind gesund. erst durch den kochvorgang wird gift erzeugt. kochnahrung ist das gift und nicht rohe bohnen.
einfach mehr selbst ausprobieren und weniger glauben.
alexis
Zitat:auch wenn das Gift nicht hoch konzentriert ist, ist es nunmal vorhanden.
du muesstest hundertprozent rohkoestler sein, damit ich dieses argument gelten lassen koennte. in kochnahrung ist mehr gift, als es in bohnen jemals sein koennte. deshalb ist dein argument irrelevant, ausser du waerst zu hundertprozent rohkoestler, wie schon gesagt.
denn genau das ist der punkt. in bohnen ist auch kein geringes gift. rohe bohnen sind gesund. punkt, fertig, aus.
Zitat:Für Eiche ging es meiner Meinung nach auch weniger um die
Intensität des Gifts, sondern darum, ob die Bohnen auf dem
Salatbuffet Rohkost sind. Da das mit dem kurzen Abkochen bei Bohnen wegen dem Gift meist gehandhabt wird liegt die Vermutung doch recht nahe, dass der zuständige Koch die Bohnen vorher ebenfalls gekocht hat- unabhängig davon wie übertrieben das nun ist. Daher sind die Bohnen vermutlich keine Rohkost - aber vielleicht fragt Eiche einfach mal den Koch.
es liest sich bei dir, als ob gift in den bohnen waere. aber das ist eben falsch. bohnen sind gesund. erst durch den kochvorgang wird gift erzeugt. kochnahrung ist das gift und nicht rohe bohnen.
einfach mehr selbst ausprobieren und weniger glauben.
alexis
EigenSinnige Frauen