09.01.12005, 23:01
Habe mal 'ne Frage, was Bohnen angeht:
In der Firma am Salatbuffet gibt es hin- & wieder zwei Bohnensorten, entweder Wachs- oder rote Bohnen. Nun meinte diese Woche eine Kollegin, die Bohnen seien vorher erhitzt worden, weil man Bohnen gar nicht ganz roh essen könne, von wegen giftig. Daher dürfte ich die Bohnen im Sinne unseres Wettbewerbs nicht essen. Das hört sich für mich sehr nach Fehlinformation an, zumal ich auch in meinen Unterlagen auf die Schnelle nichts dergleichen gefunden habe. Kann da bitte jemand etwas zu sagen, vielleicht Saxorior?
Meine Kolleginnen verfolgen die Sache mit »skeptischem Interesse«, das z. T. aber auch schon großem Respekt gewichen ist...
Schön' Gruß
In der Firma am Salatbuffet gibt es hin- & wieder zwei Bohnensorten, entweder Wachs- oder rote Bohnen. Nun meinte diese Woche eine Kollegin, die Bohnen seien vorher erhitzt worden, weil man Bohnen gar nicht ganz roh essen könne, von wegen giftig. Daher dürfte ich die Bohnen im Sinne unseres Wettbewerbs nicht essen. Das hört sich für mich sehr nach Fehlinformation an, zumal ich auch in meinen Unterlagen auf die Schnelle nichts dergleichen gefunden habe. Kann da bitte jemand etwas zu sagen, vielleicht Saxorior?
Meine Kolleginnen verfolgen die Sache mit »skeptischem Interesse«, das z. T. aber auch schon großem Respekt gewichen ist...
Schön' Gruß
Dem Schlechten mag der Tag gehören - dem Wahren und Guten gehört die Ewigkeit. (F. v. Schiller)