22.05.12006, 16:54
nur noch mal so zum Verständnis: tierisches Lab ist gut und mikrobielles lab ist teuflisch?
Und das hat man den kleinen niedliche Kälbchen beigebracht, die daraufhin ganz erschreckt sind und fortan selbständig sterben, um den Vegetariern unter uns den ungetrübten vegetarischen Käsegenuss zu ermöglichen.
Wie böd seid ihr eigentlich????
Noch was zum Status der Bakterien - vegetarisch oder animalisch. Wenn letzters zutrifft, dürfen Vegetarier auch kein Tofu essen, das aus der Leguminose Soja oder neuerdings Lupine gewonnen wird. Denn merke auf: Leguminosen pflegen eine Symbiose mit Bakterien, die Luftstickstoff fixieren und der Pflanze zugänglich machen. Das heißt also, so wie in jedem Käse aus tierischem Lab "ein Stück Kälbermagen steckt" (Blöd hoch drei), steckt in jeden Stück Tofu ein animalische Bakterium.
ein närrischer Weiser
Und das hat man den kleinen niedliche Kälbchen beigebracht, die daraufhin ganz erschreckt sind und fortan selbständig sterben, um den Vegetariern unter uns den ungetrübten vegetarischen Käsegenuss zu ermöglichen.
Wie böd seid ihr eigentlich????
Noch was zum Status der Bakterien - vegetarisch oder animalisch. Wenn letzters zutrifft, dürfen Vegetarier auch kein Tofu essen, das aus der Leguminose Soja oder neuerdings Lupine gewonnen wird. Denn merke auf: Leguminosen pflegen eine Symbiose mit Bakterien, die Luftstickstoff fixieren und der Pflanze zugänglich machen. Das heißt also, so wie in jedem Käse aus tierischem Lab "ein Stück Kälbermagen steckt" (Blöd hoch drei), steckt in jeden Stück Tofu ein animalische Bakterium.
ein närrischer Weiser