07.02.12009, 18:00
Gefüllter Blätterteig
Zutaten:
- 1 Packung Vollkorn-Blätterteig
- 100 g frischer Blattspinat
- 1 Camembert dennree
- 1 Packung Frischkäse California
Zubereitung:
- den Spinat im heißen Wasser blanchieren und anschließend mit einem Wiegemesser zerkleinern
- Spinat mit Frischkäse und gewürfeltem Camembert vermischen
- nebenbei den Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen, damit er anschließend mit dem Nudelholz vergrößert werden kann
- die Füllung gleichmäßig in die Blätterteigtaschen füllen; Ecken in der Mitte zusammenschließen und nach Backanleitung backen lassen
Guten Appetit!
Zutaten:
- 1 Packung Vollkorn-Blätterteig
- 100 g frischer Blattspinat
- 1 Camembert dennree
- 1 Packung Frischkäse California
Zubereitung:
- den Spinat im heißen Wasser blanchieren und anschließend mit einem Wiegemesser zerkleinern
- Spinat mit Frischkäse und gewürfeltem Camembert vermischen
- nebenbei den Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen, damit er anschließend mit dem Nudelholz vergrößert werden kann
- die Füllung gleichmäßig in die Blätterteigtaschen füllen; Ecken in der Mitte zusammenschließen und nach Backanleitung backen lassen
Guten Appetit!