Kürbissuppe
Zutaten:
2 Tassen Wasser
2 Tassen Butternuß- oder normaler Kürbis, geschnitten
1 Tasse geraspelte Möhre
2 Tassen Stangensellerie, kleingeschnitten
2,5 grüne Zwiebeln in Ringe geschnitten (für die Garnierung einige Ringe beiseite stellen)
30 Mandeln
1 TL Paprika (wer's scharf mag, kann extrascharfe Paprika verwenden)
1 TL Kräutersalz
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Standmixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist (ca. 2 min.). Abschmecken, ggf. nachsalzen.
Zutaten:
2 Tassen Wasser
2 Tassen Butternuß- oder normaler Kürbis, geschnitten
1 Tasse geraspelte Möhre
2 Tassen Stangensellerie, kleingeschnitten
2,5 grüne Zwiebeln in Ringe geschnitten (für die Garnierung einige Ringe beiseite stellen)
30 Mandeln
1 TL Paprika (wer's scharf mag, kann extrascharfe Paprika verwenden)
1 TL Kräutersalz
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Standmixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist (ca. 2 min.). Abschmecken, ggf. nachsalzen.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!