07.02.12006, 14:53
Tomatentorte
- Tortenboden:
- 250g Getreide als Flocken, mische und knete mit
- 75g Honig. Teig ausbreiten und trocknen
- Belag:
- 100g Nusskerne gemischt mit Pinienkernen oder Mandeln, fein gemahlen, mit
- 200g Tomaten, gehäutet und zerstückelt, und rühre gut ineinander. Dazu gib
- 100g Gurken, geschält und entkernt, in kleine Würfel geschnitten.
- Fülle den Tortenboden und garniere mit Tomatenscheiben und Petersilienkraut.
- Tortenboden:
- 250g Getreide als Flocken, mische und knete mit
- 75g Honig. Teig ausbreiten und trocknen
- Belag:
- 100g Nusskerne gemischt mit Pinienkernen oder Mandeln, fein gemahlen, mit
- 200g Tomaten, gehäutet und zerstückelt, und rühre gut ineinander. Dazu gib
- 100g Gurken, geschält und entkernt, in kleine Würfel geschnitten.
- Fülle den Tortenboden und garniere mit Tomatenscheiben und Petersilienkraut.