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Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Spätsommer '15 - Druckversion

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Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Spätsommer '15 - Harcos - 03.09.12015

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Sonntag, den 06.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Montag, den 07.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Dienstag, den 08.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Mittwoch, den 09.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Donnerstag, den 10.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Freitag, den 11.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:

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Sonnabend, den 12.09.15

Früh:
Mittag:
Abend:

Getränke:


RE: Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Spätsommer '15 - THT - 07.09.12015

Sonntag, den 06.09.15

Früh: Trauben. Müsli: Gojibeeren (Hanoju, rohkost), Weiße Maulbeeren (Bioinsel, rohkost), frische Haferflocken, eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab, rohkost), Schokonibs (Bioinsel), Buchweizen (unbehandelt, Demeterhof Schwaab), Datteln (Deglet Noir, Bioinsel, roh). Mit frischer Mandelmilch (Vitamix, Mandeln (Dmeterhof Schwab) und Wasser und Datteln (Bioinsel). Bananen. Pfirsich.
Mittag: Trauben. Honigmelone.
Abend: Rohkostapfelkuchen (Äpfel,Mandeln (Demeterhof Schwaab), Feigen (sonnengetrocknet), Cashews (Bioinsel, roh), Apfeldicksaft (Rohkostmesse, Govinda/Hochstrasser) im Trockner bei 40°C
Datteln (Topfruit, Medjoul, roh)

Getränke: 0,5l Wasser, 1x Kräutertee (Bio, Sonnentor)

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Montag, den 07.09.15

Früh: Müsli: Gojibeeren (Hanoju, rohkost), Weiße Maulbeeren (Bioinsel, rohkost), frische Haferflocken, eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab, rohkost), Schokonibs (Bioinsel), Buchweizen (unbehandelt, Demeterhof Schwaab), Datteln (Deglet Nour, Bioinsel, roh). Mit frischer Mandelmilch (Vitamix, Mandeln (Dmeterhof Schwab) und Wasser und Datteln (Bioinsel).
Trauben. Pfirsich.
Mittag: Trauben. Rohkostriegel Rawbite.
Abend: Datteln (Medjoul, roh, TopFruits). Tomatensalat (Tomaten, Zwiebel, Gurke, Olivenöl (Manira, Rapunzel), Limettensaft (frisch), Basilikum (frisch), mit selbstgemachtem Rohkostknäcke (Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet.

Getränke: 1L Wasser

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Dienstag, den 08.09.15

Früh: Mandelmilch (Vitamix): Mandeln (eingeweicht), Datteln (Deglet Nour, Bioinsel), Wassermelone, schwarze Trauben, etwas Wasser. (schmeckt unglaublich lecker). Dazu Bananen, Pfirsiche und Erdbeeren mit etwas Rohkostmüsli (Gojibeeren (Hanoju, rohkost), frische Haferflocken, eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab, rohkost), Schokonibs (Bioinsel), Buchweizen (unbehandelt, Demeterhof Schwaab), Datteln (Deglet Noir, Bioinsel, roh).
Mittag: Trauben, Pfirsiche, Bananen, Äpfel.
Abend: Weißkraut-Möhrensalat (Weißkraut, Möhren, Tomaten, Kürbiskerne (Bioinsel, Roh), Olivenöl (Manira, Rapunzel), Limettensaft (frisch). Sprossen.)
Avocado. Rohkostknäcke (Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet.)
Datteln (frisch, Medjoul, TopFruits)

Getränke: 1 L Wasser

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Mittwoch, den 09.09.15

Früh: Mandelmilch (Vitamix): Mandeln (eingeweicht), Datteln (Deglet Nour, Bioinsel), schwarze Trauben, etwas Wasser. Dazu Bananen, Pfirsiche mit etwas Rohkostmüsli (Gojibeeren (Hanoju, rohkost), frische Haferflocken, eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab, rohkost), Schokonibs (Bioinsel), Buchweizen (unbehandelt, Demeterhof Schwaab), Datteln (Deglet Noir, Bioinsel, roh).
Mittag: Trauben, Apfel. Rest vom Weißkraut-Möhrensalat (Weißkraut, Möhren, Tomaten, Kürbiskerne (Bioinsel, Roh), Olivenöl (Manira, Rapunzel), Limettensaft (frisch). Sprossen.)
Abend: Gemischter Salat: Blattsalate, Tomaten, Gurke, Sprossen, Kürbiskerne (Bioinsel), Olivenöl (Manira Rapunzel), Limettensaft (frisch). Datteln, Banane.

Getränke: 1 L Wasser.

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Donnerstag, den 10.09.15

Früh: Mandelmilch (Vitamix): Mandeln (eingeweicht), Datteln (Deglet Nour, Bioinsel), schwarze Trauben, etwas Wasser. Dazu Bananen, Pfirsiche mit etwas Rohkostmüsli (Gojibeeren (Hanoju, rohkost), frische Haferflocken, eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab, rohkost), Schokonibs (Bioinsel), Buchweizen (unbehandelt, Demeterhof Schwaab), Datteln (Deglet Noir, Bioinsel, roh). Trauben.
Mittag: Trauben. Pfirsich. Salat: Möhren, Kohlrabi, schwarze Beete, Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurke, Olivenöl (Manira Rapunzel), Sprossen, Limettensaft (frisch), Apfelessig (roh, nicht pasteurisiert). Rawbite Rohkostriegel.
Abend: Salat: Rest Möhren, Kohlrabi, schwarze Beete, Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurke, Olivenöl (Manira Rapunzel), Sprossen, Limettensaft (frisch), Apfelessig (roh, nicht pasteurisiert). Trauben. Datteln (roh, Medjoul, Topfruit).
Zuchini-Spagetti: Zuchini, Tomaten frisch, Tomaten getrocknet (Rohkostqualität), Datteln (roh, Bioinsel), Basilikum (frisch). Olivenöl (Manira Rapuzel)

Getränke: 1 L Wasser

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Freitag, den 11.09.15

Früh: Früchtebrei (frisch im Vitamix). Apfel. Banane.
Mittag: Salat: Papaya (frisch), Blattsalate, Rucola, Avocado-Soße (Avocado, Limettensaft, Zwiebel, Paprika), Olivenöl (nativ extra, Bio - Hersteller nicht mehr bekannt da in einem Bio-Restaurant selbst angemacht). Limettensaft (frisch).
Nachmittag: Salat: Blattsalate, Möhren, Gurken, Schnittlauch (frisch), etwas Zwiebel (frisch), Olivenöl (Rapunzel, nativ extra), Zitronensaft (frisch).
Abend: Banane, Pfirsich, Trauben, Schokonibs (Bioinsel, roh). Tomaten, Paprika-Tomaten, Olivenöl (Manira Rapunzel), Limettensaft (frisch), Avocado.

Getränke: 0.5 L Wasser, 0.3L Getreidekafee.

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Sonnabend, den 12.09.15

Früh: Pfirsich. Banane. Trauben. Birne.
Mittag: Honigmelone. Salat: Blattsalate, Möhren, Gurken, Sprossen, rote Beete, Tomaten. Scharfes Dressing: Cashews (roh, Bioinsel), Knoblauch, Datteln, Paprika), Olivenöl (Manira, Rapunzel), Zitronensaft (frisch).
Abend: Salat wie Mittags. Kürbiskerne (roh, Bioinsel). Datteln (roh, Topfruit, Medjoul). Banane.

Getränke: 1L Wasser.