26.03.12025, 11:04
Zur Leberaktivierung
Wer trotz aller Versuche nicht abnimmt, der muß zumeist seine Leber aktivieren. Dann funktioniert es plötzlich auch mit dem Abnehmen.
Geheimtip für die Lebergesundheit und zur Vorbeugung zahlreicher Krankheiten: die Mariendistel (Silybum marianum)
Beeindruckende Naturheilkraft der Mariendistel: Unsere Leber dankt es uns.
Die Mariendistel (auch Silybum marianum genannt) ist ein Kraut mit purpurnen, distelförmigen Blüten und weiß marmorierten Blättern. Sie gehört zur Familie der Korbblütler (Asteraceae). Ihre Früchte enthalten Silymarin, ein in der Heilkunde geschätztes und hochwirksames Gemisch aus sekundären Pflanzenstoffen. Des Silymarins wegen wird die Mariendiestel vor allem zur Unterstützung der Leberregeneration bei Zirrhose, Hepatitis oder Fettleber und zur allgemeinen Lebergesundheit eingesetzt, denn sie entfettet und aktiviert dieses lebenswichtige Organ.
Die Mariendistel kann aber noch viel mehr: Sie senkt den Cholesterinspiegel, was zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, aber auch von Schuppenflechte oder Ekzemen beiträgt. Außerdem bietet sie Schutz vor oxidativem Stress und daraus resultierenden Entzündungen und Erkrankungen (Krebs, Diabetes, Herzerkrankungen). Ein wahrer Alleskönner aus der Naturapotheke.
Geballte Gesundheits-Power
Um die ganze Kraft der Mariendistel zu nutzen, verwende man die Produkte von Herstellern hochwertiger Naturprodukte in bester Bio-Qualität. Das darin enthaltene Pulver wird aus sonnengetrockneten Mariendistel-Samen erster Güte gewonnen, die schonend gemahlen werden. Weitere Produktionsschritte fallen bei der Herstellung des Pulvers nicht an. Als vollkommen natürliches Mariendistelpulver hat das Produkt einen Mindestgehalt an Silymarin von 1,5 Prozent.
Wer trotz aller Versuche nicht abnimmt, der muß zumeist seine Leber aktivieren. Dann funktioniert es plötzlich auch mit dem Abnehmen.
Geheimtip für die Lebergesundheit und zur Vorbeugung zahlreicher Krankheiten: die Mariendistel (Silybum marianum)
Beeindruckende Naturheilkraft der Mariendistel: Unsere Leber dankt es uns.
Die Mariendistel (auch Silybum marianum genannt) ist ein Kraut mit purpurnen, distelförmigen Blüten und weiß marmorierten Blättern. Sie gehört zur Familie der Korbblütler (Asteraceae). Ihre Früchte enthalten Silymarin, ein in der Heilkunde geschätztes und hochwirksames Gemisch aus sekundären Pflanzenstoffen. Des Silymarins wegen wird die Mariendiestel vor allem zur Unterstützung der Leberregeneration bei Zirrhose, Hepatitis oder Fettleber und zur allgemeinen Lebergesundheit eingesetzt, denn sie entfettet und aktiviert dieses lebenswichtige Organ.
Die Mariendistel kann aber noch viel mehr: Sie senkt den Cholesterinspiegel, was zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, aber auch von Schuppenflechte oder Ekzemen beiträgt. Außerdem bietet sie Schutz vor oxidativem Stress und daraus resultierenden Entzündungen und Erkrankungen (Krebs, Diabetes, Herzerkrankungen). Ein wahrer Alleskönner aus der Naturapotheke.
Geballte Gesundheits-Power
Um die ganze Kraft der Mariendistel zu nutzen, verwende man die Produkte von Herstellern hochwertiger Naturprodukte in bester Bio-Qualität. Das darin enthaltene Pulver wird aus sonnengetrockneten Mariendistel-Samen erster Güte gewonnen, die schonend gemahlen werden. Weitere Produktionsschritte fallen bei der Herstellung des Pulvers nicht an. Als vollkommen natürliches Mariendistelpulver hat das Produkt einen Mindestgehalt an Silymarin von 1,5 Prozent.
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!