22.10.12009, 17:57
Milchnudeln mit Früchten
mal etwas für die Süßen unter uns :hunger:
Zutaten: 4 Portionen
- 1 Packung TK Himbeeren oder in meinem Fall Erdbeeren (SOTO)
- 1 EL Zucker (dennree)
- 3/4 l Milch (Sojamilch Provamel)
- 75 g Spiralnudeln (Rapunzel)
- 1 Tüte Boubon-Vanille-Pudding (Natur Compagnie)
Zubereitung:
1. Tiefgefrorene Beeren auftauen lassen, zuckern und mit Gabel zerdrücken
(ich habe sie erwärmt und die Soße mit Johannisbrotkernmehl angedickt).
2. Milch aufkochen; Nudeln hinzu und bei schwacher Hitze nach Packungsanleitung köcheln lassen; Milch nochmals aufkochen und Puddingpulver unter ständigem Rühren mit Schneebesen dazu; 1 min weiterrühren; anschließend Milchnudel 5 min stehenlassen und danach noch einmal durchrühren.
3. Nudeln mit Früchten lauwarm servieren.
mal etwas für die Süßen unter uns :hunger:
Zutaten: 4 Portionen
- 1 Packung TK Himbeeren oder in meinem Fall Erdbeeren (SOTO)
- 1 EL Zucker (dennree)
- 3/4 l Milch (Sojamilch Provamel)
- 75 g Spiralnudeln (Rapunzel)
- 1 Tüte Boubon-Vanille-Pudding (Natur Compagnie)
Zubereitung:
1. Tiefgefrorene Beeren auftauen lassen, zuckern und mit Gabel zerdrücken
(ich habe sie erwärmt und die Soße mit Johannisbrotkernmehl angedickt).
2. Milch aufkochen; Nudeln hinzu und bei schwacher Hitze nach Packungsanleitung köcheln lassen; Milch nochmals aufkochen und Puddingpulver unter ständigem Rühren mit Schneebesen dazu; 1 min weiterrühren; anschließend Milchnudel 5 min stehenlassen und danach noch einmal durchrühren.
3. Nudeln mit Früchten lauwarm servieren.