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Dann mal los, hier bitte den Speiseplan für Woche eins eintragen.
Sonntag, den 20.05.12
Früh: Obstsalat aus Pfirsich, Erdbeeren, Weintrauben, Äpfeln
Mittag: zwei Lifefoodriegel, Melone, Erdbeeren, Weintrauben, Mango
Abend: Liefefoodriegel
Getränke: stilles Wasser
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Montag, den 21.05.12
Früh: ---
Mittag: zwei Lifefoodriegel
Abend: Salat mit Tomaten
Getränke: stilles Wasser
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: ---
Mittag: kleine Tomaten, Liefebar
Abend: Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutersalz
Getränke: stilles Wasser
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: ---
Mittag: drei Lifebar-Riegel
Abend: Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutersalz
Getränke: fünf gepreßte Orangen, drei Zitronen und viertel Liter Wasser, stilles Wasser
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: ---
Mittag: drei Lifebarriegel
Abend: Minitomaten
Getränke: stilles Wasser
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Freitag, den 25.05.12
Früh: ein Lifebarriegel
Mittag: ein Lifebarriegel
Abend: zwei Pampelmusen, drei Apfelsinen
Getränke: stilles Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: ---
Mittag: Möhrencracker Lifefood mit Tomaten und Zwiebel + Kräutersalz Denree
Abend: Stundentenfutter (Denree)
Getränke: stilles Wasser
“Seine Pflicht erkennen und tun, das ist die Hauptsache.” Friedrich der Große
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17.05.12012, 11:22
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.05.12012, 10:30 von Cnejna.)
Sonntag, den 20.05.12
Früh: -
Mittag: -
Abend: -
Getränke: 1 l frisch gepressten Orangensaft
√
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Montag, den 21.05.12
Früh:
- 3 Bananen, einen Rohkostriegel (Bioinsel)
- selbstgemachtes Rohkostkonfekt (Datteln (Alnatura), Haselnüsse (Seeberger), Cashewkerne (Farmers, Aldimarke), Carobpulver (Rapunzel), das ganze bei 40°C getrocknet),
Mittag:
- eine kleine halbe Honigmelone, Rosinen (Orkos)
- ein großer Salat (Salat, Tomaten, Erdbeeren, Heidelbeeren, getrocknete Kräuter (Bioinsel), Lauchzwiebel, Pfeffer (Lebensbaum), Apfelessig (Biotrend), Olivenöl (Corovita), roher Agavendicksaft (Bioinsel)),
- ein bisschen Rohkostbrot und Schokobrot (Lifefood),
Abend:
- drei verschiedene Salate: Rettichsalat, Tomatensalat, grüner Salat (Rettich, Lauchzwiebel, Tomaten, Kopfsalat, Tiefkühlkräuter, getrocknete Kräuter (Bioinsel), schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita) und Kräuteressig (Byodo)),
- selbstgemachtes Rohkostkonfekt (Datteln (Alnatura), Haselnüsse (Seeberger), Cashewkerne (Farmers, Aldimarke), Carobpulver (Rapunzel), das ganze bei 40°C getrocknet)
Getränke: 1 Glas stilles Wasser
√
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Dienstag, den 22.05.12
Früh:
- 1 Apfel, ein halber Rohkostriegel (Bioinsel)
- getrocknete Drachenfrucht (Bioinsel),
Mittag:
- getrocknete Johannisbeeren (Bioinsel),
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Tiefkühlkräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), stilles Wasser)
Abend:
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Tiefkühlkräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), stilles Wasser)),
- grüner Salat (Kopfsalat, Tiefkühlkräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo))
Getränke: -
√ bitte trinken nicht vergessen ;-)
Ich esse soviel Salat, da brauche ich kaum noch Wasser. Zumindest behauptet mein Körper das.
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh:
- 1 Banane, Cashewkerne (Farmers)
Mittag:
- gemischter Salat (Eisbergsalat, Tomaten, Radieschen, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend) und Kräuteressig (Byodo))
- 1 Rohkostriegel (Bioinsel), getrocknete Ananas (Alnatura), Rohkostbrot (Lifefood)
- fruchtiges Bananeneis (Bananen, Äpfel, eine Zitrone und roher Agavendicksaft (Bioinsel))
Abend:
- Rettichsalat (mit gefrorenen Kräutern, schwarzem Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), rohem Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita) und Apfelessig (Biotrend))
- Tomatensalat (mit Basilikum, Lauch, schwarzem Pfeffer (Lebendsbaum), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (byodo)
- frisch geknackte Walnüsse, ein paar grüne Oliven in Salzlake (Alnatura)
Getränke: 1 Glas Zitronenwasser
√
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh:
- 1 Banane, etwas Schokobrot (Lifefood)
Mittag:
- ein paar Radieschen, Himbeer-Zitronen-Eis (Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, etwas Wasser und Honig (Wabenecht))
- gemischter Salat (Salat, Tomaten, Oliven in Salzlake von Alnatura, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo), Apfelessig (Biotrend), roher Agavendicksaft (Bioinsel))
Abend:
- Rohkost-Apfelkuchen (Boden: frische Walnüsse und Datteln (Bioinsel), Belag aus Äpfeln mit einer Creme aus Äpfeln, Banane und Rosinen (Orkos))
- grüner Salat (Kopfsalat, Basilikum, Lauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo), Apfelessig (Biotrend), roher Agavendicksaft (Bioinsel))
- Radischensalat (Radieschen, Lauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo), Apfelessig (Biotrend), roher Agavendicksaft (Bioinsel)),
- getrocknete Ananas (Alnatura) und selbstgemachtes Rohkostkonfekt (Datteln (Alnatura), Haselnüsse (Seeberger), Cashewkerne (Farmers, Aldimarke), Carobpulver (Rapunzel), das ganze bei 40°C getrocknet)
Getränke: 1 Glas Zitronenwasser
√
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Freitag, den 25.05.12
Früh:
- Rohkostbrot (Lifefood) und Rohkost-Apfelkuchen (Boden: frische Walnüsse und Datteln (Bioinsel), Belag aus Äpfeln mit einer Creme aus Äpfeln, Banane und Rosinen (Orkos))
- Himbeer-Zitronen-Eis (Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, etwas Wasser und Honig (Wabenecht))
- selbstgemachtes Rohkostkonfekt (Datteln (Alnatura), Haselnüsse (Seeberger), Cashewkerne (Farmers, Aldimarke), Carobpulver (Rapunzel), das ganze bei 40°C getrocknet)
Mittag:
- einen Rohkostriegel (Bioinsel), Himbeer-Zitronen-Eis (Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, etwas Wasser und Honig (Wabenecht))
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
Abend:
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- grüner Salat (Kopfsalat, Tomaten, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Erdbeeren, ein paar grüne Oliven von (Mani Bläuel und von Dittmann)
Getränke: 0,5 l stilles Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh:
- ein paar Erdbeeren
Mittag:
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend)),
- gemischter Salat (Kopfsalat, Tomaten, Radieschen Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- einen Rohkostriegel (Bioinsel) und ein paar Erdbeeren
- selbstgemachte Rohkostschokokugeln (200g Datteln (Bioinsel), 100g Mandeln und 50g Rohkakaopulver (Bioinsel), 10 Stunden bei 35°C getrocknet)
Abend:
- Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
- Radischensalat (Radieschen, Lauch, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo), Apfelessig (Biotrend), roher Agavendicksaft (Bioinsel)),
- Gurkensalat (Salatgurke, Dill tiefgekühlt, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo))
- getrocknete Ananas (Alnatura) und ein paar Gewürzoliven (Liakada)
- selbstgemachtes Rohkostkonfekt (Datteln (Alnatura), Haselnüsse (Seeberger), Cashewkerne (Farmers, Aldimarke), Carobpulver (Rapunzel), das ganze bei 40°C getrocknet)
Getränke: 1 Glas Pfefferminzwasser (Pfefferminzblätter in warmem Wasser ziehen gelassen)
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Benu
Gast
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Sonntag, den 20.05.12
Früh: --
Mittag: frische Weintrauben und 2 Stücken Apfel
Abend: (Sonnenblumenkerne-Teller): Ein paar geschälte Bio-Sonnenblumenkerne (Bio-Zentrale), eine frisch gepresste Zitrone, ein bisschen tiefgekühlter Schnittlauch, kaltgepresstes Olivenöl (Casa Francesco)
Getränke: 2x 0,3 Literfläschchen Mineralwasser, 1 Liter stilles Wasser
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Montag, den 21.05.12
Früh: Salat aus: 2 frischen Paprika, Bio-Sonnenblumenkernen (Bio-Zentrale), tiefgekühltem Schnittlauch, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), einem Fitzel frischen Knoblauch.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 250 Gramm Kirschtomaten, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, geschälte Sonnenblumenkernen (Bio-Zentrale).
Getränke: 0,8 Liter Mineralwasser
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: Salat aus: Gurke, frisch gepresster Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), tiefgekühltem Schnittlauch, geschälten Sonnenblumenkernen, etwas frischem Kloblauch.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 250 Gramm Kirschtomaten, tiefgekühltem Schnittlauch und Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frische Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen
Getränke: 1 Glas frisch gepresster Grapefruitsaft mit Wasser verdünnt, 0,6 Liter Mineralwasser, der Saft von 2 Orangen.
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Salat aus: Gurke, einem Stück Tomate, tiefgekühlter Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frische Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen, einem bisschen Lauchzwiebel.
Mittag: --
Abend: Salat aus: Gurke, 2 Möhren, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresster Zitrone, frischer Peperoni, geschälten Sonnenblumenkernen, einem bisschen Lauchzwiebel
Getränke: Ca. 3 Glas frisch gepresster Grapefruitsaft, Ca. 3 Glas frisch gepresster Orangensaft, der Saft einer Tomate, 1 Liter Mineralwasser
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: --
Mittag: Salat aus: 4 Möhren, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), dem Fruchtfleisch von 4 Tomaten und etwas frisch gepresstem Zitronensaft; Und ein Stückchen Apfel
Abend: 1 Kiwi.
Getränke: Ca. 2 Gläser frischer Orangensaft und ein klein wenig frischer Tomatensaft. ; 1 Liter stilles Wasser.
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Freitag, den 25.05.12
Früh: --
Mittag: Einige frische Weintrauben
Abend: 1 Salat aus: Gurke, kleinen Tomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), frisch gepresstem Zitronensaft und etwas frischer Peperoni.
Getränke: Ca. 4 Gläser frischer Orangensaft, 1 Glas Grapefruitsaft, Ca. 0,5 Liter stilles Wasser.
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: --
Mittag: Salat aus: Kleinen Tomaten, tiefgekühltem Schnittlauch, kaltgepresstem Olivenöl (Casa Francesco), geschälten Sonnenblumenkernen und etwas frischer Peperoni.
Abend: Ca. 250 Gramm Heidelbeeren
Getränke: 2 Gläser frischer Orangensaft.
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Elerian
Gast
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Sonntag, den 20.05.12
Früh: 1 Apfel, getrocknete Maulbeeren (Alnatura)
Mittag: 1 Apfel, 1 Banane, ein paar Erdbeeren, 1 Scheibe Rohkostbrot (Lifefood)
Abend: ein paar Datteln (Alnatura), getrocknete Maulbeeren (Alnatura)
Getränke: ½l frisch gepresster Orangensaft, 1 Glas Wasser
√ genug trinken.
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Montag, den 21.05.12
Früh: Datteln (Alnatura), Maulbeeren (Alnatura), Rohkostkonfekt von Cnejna
Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, Datteln (Alnatura), Maulbeeren (Alnatura), 1 Scheibe Rohkostbrot (Lifefood)
Abend: 1 Apfel, ein Rohkostriegel (Bioinsel), Rohkostbrot (Lifefood), getrocknete Drachenfrucht (Bioinsel), ½ Kopfsalat (Tiefkühlkräuter, getrocknete Kräuter (Bioinsel), schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita) und Kräuteressig (Byodo))
Getränke: 1l Wasser
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: Datteln (Alnatura), Maulbeeren (Alnatura), Rohkostkonfekt von Cnejna, Rohkost- und Schokobrot (Lifefood)
Mittag: 1 Apfel, etwas Schokobrot(Liefefood), Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Tiefkühlkräuter, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita), Apfelessig (Biotrend), Kräuteressig (Byodo), stilles Wasser)
Abend: Karottensalat, Datteln, 1 Apfel
Getränke: 1½l Wasser
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: 1½ Bananen, Datteln
Mittag: 1 Apfel, 1 Banane, Selbstgemachtes Eis(Apfel, Banane, Wasser, roher Agavendicksaft(Bioinsel)), Feldsalat(Lauch, Champignons, Tiefkühlkräuter, schwarzer Pfeffer(Lebensbaum), Kräutersalz(Dennree, Olivenöl(Corovita), Apfelessig(Biotrend), Kräuteressig(Byodo))
Abend: getrocknete Ananas(Alnatura), grüne Oliven in Salzlake (Alnatura)
Getränke: 1l Wasser
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Datteln
Mittag: Datteln, gemischter Salat (Salat, Tomaten, Oliven in Salzlake von Alnatura, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo), Apfelessig (Biotrend), roher Agavendicksaft (Bioinsel))
Abend: Datteln, Rohkost-Apfelkuchen (Boden: frische Walnüsse und Datteln (Bioinsel), Belag aus Äpfeln mit einer Creme aus Äpfeln, Banane und Rosinen (Orkos)), Himbeer-Zitronen-Eis (Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, etwas Wasser und Honig (Wabenecht))
Getränke: ¾l Wasser
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Freitag, den 25.05.12
Früh: Datteln
Mittag: 1 Apfel, Himbeer-Zitronen-Eis (Himbeeren, Bananen, Zitronensaft, etwas Wasser und Honig (Wabenecht)),
Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend)), 1 Rohkostriegel (Bioinsel)
Abend: Erdbeeren, grüne Oliven (Mani Bläuel, Dittmann)
Getränke: 1l Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: -
Mittag: Karottensalat (Karotten, Knoblauch, Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend)),
gemischter Salat (Kopfsalat, Tomaten, Radieschen Lauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer (Lebensbaum), Kräutersalz (dennree), roher Agavendicksaft (Bioinsel), Olivenöl (Corovita), Kräuteressig (Byodo) und Apfelessig (Biotrend))
1 Rohkostriegel (Bioinsel) und ein paar Erdbeeren
selbstgemachte Rohkostschokokugeln (Datteln, Mandeln, Rohkakaopulver (Bioinsel))
Abend: grüne Oliven (Dittmann), Erdbeeren
Getränke: 2l Wasser, ½l Zitronenwasser, 1Glas Pfefferminzwasser
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20.05.12012, 20:53
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.05.12012, 20:14 von THT.)
Sonntag, den 20.05.12
Früh: -
Mittag:
Halbe Honigmelone, Frischkorngericht: Weizen, Roggen, Dinkel, Quellwasser, 2 geriebene Äpfel, 2 Bananen, 200-300g Erdbeeren, Imkerhonig
Abends: Erdbeeren, Imkerhonig, etwas Dinkelflocken (frisch geflockt aus dem Rohgetreide)
Getränke: Quellwasser
Zwischendurch: 3 Äpfel, frische Datteln, Mandeln (Seeberger = unkontrollierter Verlegenheitsgriff, ein paar davon machen offensichtlich schon einen ganzen Rohkosttag "kaputt", obwohl es ja noch deutlich schlechtere Produkte gibt).
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Montag, den 21.05.12
Früh: Frischkorngericht mit Erdbeeren, Apfel, Bananen, Imkerhonig
Mittag: Rotebeete, Karotte, Blattsalat mit Olivenöl (Bioplanete, nativ), frisch gepresster Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio), frische Petersilie, Avocado. Bällchen: Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten im Trockner, Olivenöl (Bioplanete), frische Petersilie, Knoblauch)
Abend: 500g Erdbeeren mit Akazienhonig (Alnatura), 1 Banane, später 2 Tomaten mit Olivenöl (Sparta - Nativ extra) und 1 Avocado mit frischem Zitronensaft
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Äpfel, frische Datteln, Kakaobohnen (roh, Bioinsel)
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: Frischkorngericht mit 500g Erdbeeren, einer Banane und 1 geriebener Apfel. Etwas Akazienhonig (Alnatura).
Mittag: Äpfel
Abend: 1 Salat (Blattsalat, Rucola, Tomaten, Karotten mit frischem Zitronensaft, Olivenöl (Sparta - Nativ extra), etwas frisch gemahlener Braunhirse, Kürbiskerne (Bio, Hubermühle), etwas Knoblauch und Akazienhonig (Alnatura)). 1/2 Avocado. Später ein paar große Datteln.
Getränke: Stilles Wasser
Zwischendurch: Banane, 1 große Cherimoya
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Äpfel, Banane, Goji-Beeren (sonnengetrocknet, Hanojou)
Mittag: 500 g Erdbeeren mit Akazienhonig (Alnatura), 1 Papaya
Salat: Tomaten, Gurke, Paprika und etwas Eisberg mit Olivenöl (Sparta), Zitronensaft (frisch).
Abend: Tomaten mit Avocado, Kräutersalz (Alnatura mediterran), Blattsalat, Olivenöl (Sparta), Zitronensaft (frisch). Später Haselnüsse (roh, Bioinsel).
Getränke: Wasser (still)
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Frischkorngericht (Weizen & Buchweizen) mit Erdbeeren, geriebenen Äpfeln und Banane.
Mittag: 500g Erdbeeren, Akazienhonig (Alnatura), 2 Bananen
Abend: Äpfel, Rohschokolade (Bioinsel), Akazienhonig (Alnatura). Später Kürbiskerne (Bio, Hubermühle)
Zwischendurch: Große Datteln, Goji Beeren (Hanojou, sonnengetrocknet)
Getränke: Stilles Wasser
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Freitag, den 25.05.12
Früh: Frischkorngericht wie am Vortag nur mit Rohschokolade (Bioinsel) statt Erdbeeren und Akazienhonig (Alnatura).
Mittag: Apfel, Gojibeeren (sonnengetrocknet)
Abend: Rohkostbrot, Paminas: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Grünersalat, Champignons, Gurke. Dazu Avocado mit Zitronensaft frisch.
Olivenöl (sparta nativ extra) zu Gurke, Salat & Chapignons.
Getränke: Stilles Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Bananen, Apfel, Erbeeren und Mangomuß (Mango). Mango Stücke, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Rohkostbrot, Paminas: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, mit Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Champignons. Grüne Oliven (Alnatura)
Rohkostkekse: Hazelnüße (Alnatura), Rokakao (Bioinsel), Akazienhonig (Imker), Macapulver (Hanoju), Bio Korinthen, schattengetrocknet ( Neuform), Datteln (Davert), Brennesselwasser, getrocknet bei 40°. Viele Erdbeeren.
Abend:Zuccini, Tomaten mit Olivenöl (Bioplanete), Knoblauch frisch, Petersilie und Basilikun frisch, Zitronensaft, Kräutersalz Mediterran zum mahlen (Alnatura). Dazu Avocado mit Zitronensaft, Karotten, Paprika und Gurken.
Sehr viel später am Abend: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
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Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.
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20.05.12012, 20:59
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.05.12012, 00:02 von Pamina.)
Sonntag, den 20.05.12
Früh: -
Mittag:
Honigmelone, Frischkorngericht: Weizen, Roggen, Dinkel, Quellwasser, 2 geriebene Äpfel, 2 Bananen, 200-300g Erdbeeren
Abends: Erdbeeren
Getränke: Quellwasser
Zwischendurch: 1 Apfel, frische Datteln, Mandeln (Seeberger). Wir haben deutlich den Unterschied zwischen den rohen Biomandeln (Bioinsel) und den Seebergern bemerkt. Bioinsel = lecker, tut dem Körper gut, Seeberger= Bauchweh, obwohl es sich nur um eine handvoll Mandeln handelte. Banane.
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Montag, den 21.05.12
Früh: Frischkorngericht mit Erdbeeren, Apfel, Bananen
Mittag: Rotebeete, Karotte, Blattsalat mit Olivenöl (Bioplanete, nativ), frisch gepresster Zitronensaft, Apfelessig (Eosbio), frische Petersilie, Avocado. Bällchen: Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten im Trockner, Olivenöl (Bioplanete), frische Petersilie, Knoblauch)
Abend: ein wenig Reste vom Mittag, Cashews (Alnatura), zwei Datteln, frisch. Oliven (Griechische, in Meersalz und Wasser eingelegt)
Getränke: Kräutertee
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Erdbeeren, Banane, Apfel. Gurke, Paprika, Tomaten, Datteln, frisch als zweites Frühstück.
Mittag: 1/2 avocado mit Zitronensaft, Oliven, schwarze (Dittmanns, in Wasser und Salz eingelegt),
selbst hergestelltes Rohkostbrot bei 40° getrocknet: (Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie)
Abend: Rohkostbrot bei 40 ° getrocknet: (Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie). Dazu gab es die andere Hälfte der Avocado, Zitronensaft, Olivenöl (Bioplanete), Gurke, Oliven (Alnatura), frischen Löwenzahn.
Zwischendurch: Apfel, Kürbiskerne (Hubermühle)
Getränke: Kräutertee
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, roh Kakao (Bioinsel)
Mittag: Rotkohlsalat: Rotkohl, Apfel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Bioplanete, Deguste), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Alnatura), frischer Peterlie, Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Gojibeeren (Hanoju). Dazu mein Rohkostbrot ((Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie, bei 40° getrocknet) und einen rohen Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana). Auf mein Brot gab es frischen Salat, eigene Ernte.
Zwischendurch: Hazelnüsse (ALnatura), Pistazien (Frutty), Erdbeeren.
Abend: Reste vom Rotkohlsalat (Rotkohl, Apfel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Bioplanete, Deguste), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (Alnatura), frischer Peterlie, Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Gojibeeren (Hanoju). Dazu mein Rohkostbrot ((Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie, bei 40° getrocknet) und einen rohen Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana). Zum Brot gab es frischen Salat, eigene Ernte. Dazu noch Gurke, Paprika, Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Sonnenblumenöl ( Ölmühle Zanker, nativ), Apfelessig (Eosbio), Kräutersalz (ALnatura).
Getränke: Volvic, Kräutertee
√ sehr ausführlich, super Ja, ja lieber Harcos ich strenge mich ja auch an! Komme mir ein bißchen vor wie in der Schule...
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Frischkornbrei (immer Keimfähiges Biogetreide) mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Eine Avocado mit frischem Zitronensaft, Blattsalat eigene Ente, Champignons, braune, Olivenöl (Bioplanete), Rest vom Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana). Zwei Scheiben eigenes Brot: ((Leinsamen (Davert), Sonnenblumenkerne (Alnatura), Cashews (Alnatura), selbst getrocknete Tomaten, Olivenöl (Bioplanete), etwas Kräutersalz (Alnatura), Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pertersilie, bei 40° getrocknet). Schwarze Oliven (Dittmanns) und Grüne (Alnatura).
Abend: Frisch geflockte Haferflocken (Alnatura Hafer), Erdbeeren, Bananenmus, Zitronensaft.
Zwischendurch: Erdbeeren, viele, Datteln drei, Hazelnüße eine Handvoll.
Getränke: Brennesselwasser (Volvic und frische Brennesseln aus dem Garten)
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Freitag, den 25.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Erdbeeren, Hazelnüsse (ALnatura)
Abend: Rohkostbrot, eigenes: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Grünersalat, Champignons, Gurke. Dazu Avocado mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Stilles Wasser
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: Frischkornbrei mit Bananen, Apfel, Erbeeren und Mangomuß (Mango). Mango Stücke, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Rohkostbrot, eigenes: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet, mit Aufstrich: Gurke, Sonnenblumenkerne (Alnatura), Olivenöl (Bioplanete), Kräutersalz (Alnatura), Pistazien (Frutty), eigene getrocknete Tomaten, natives Kokosfett (amanprana) belegt mit Champignons. Grüne Oliven (Alnatura)
Rohkostkekse: Hazelnüsse (Alnatura), Rokakao (Bioinsel), Akazienhonig (Imker), Macapulver (Hanoju), Bio Korinthen, schattengetrocknet ( Neuform), Datteln (Davert), Brennesselwasser, getrocknet bei 40°. Viele Erdbeeren.
Abend:Zuccini, Tomaten mit Olivenöl (Bioplanete), Knoblauch frisch, Petersilie und Basilikun frisch, Zitronensaft, Kräutersalz Mediterran zum mahlen (Alnatura). Dazu Avocado mit Zitronensaft, Karotten, Paprika und Gurken.
Sehr viel später am Abend: Karottenkuchen bis Guß: Karotten, Hazelnüße (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), frisch geknackte, Datteln (Davert), Saft einer Orange, etwas Zitronensaft, frisch, etwas frisch geriebene Muskatnuß (bio), bei 40° getrocknet. Oben drauf Guß aus Cashews (roh, Bioinsel), Imkerhonig, kokosnußfett (amanprana), Wasser.
Getränke: Stilles Wasser
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Agni
Gast
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Montag, den 21.05.12
Früh: Obstsalat aus 1/2 Mango, 1 Apfel, 1 Banane, Rosinen (Rapunzel), Walnüssen (eigene Ernte); Raw Chocolate (Pacari, 100% Cacao)
Mittag: Salat aus Tomaten, Paprika, Gurke, Rettich, Champignon, Staudensellerie, Zwiebel, Chili (frisch), Petersilie (frisch), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale, Kaltpressung), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (ganze Körner, frisch gemahlen - Spice for Life), Pikantbrot (Lifefoood)
Abend: Salat aus Avocado, Paprika, Tomate, Rettich, Staudensellerie, Cahmpignon, Gurke, Zwiebel, Oliven (Bioverde), Chili, Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Curry (Spice for Life), Pikantbrot; 1 Lifebar (Lifefood)
Getränke: Getreide-Fruchtkaffee (Rapunzel), Wasser
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Dienstag, den 22.05.12
Früh: 1/2 Mango, Studentenfutter (Rapunzel)
Mittag: Ananas, 1 Banane, Raw Chocolate
Abend: Salat aus Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Chili, Zwiebel, Wild-Granatapfel Essig (Belt's), Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Paprika (Spice for Life); Pikantkräcker (Lifefood)
Getränke: Wasser, Getreide-Fruchtkaffee
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Mittwoch, den 23.05.12
Früh: -
Mittag: Teriyaki Mandeln (Lifefood), Apfel, Banane
Abend: Salat aus Avocado, Tomate, Paprika, Champignon, Zwiebel, Oliven (Lifefood), Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for Life), Essig (Belt's), Olivenöl (Bio Zentrale); Studentenfutter (Rapunzel)
Getränke: Wasser, Getreide-Fruchtkaffee
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Donnerstag, den 24.05.12
Früh: Obstsalat aus Ananas, Apfelsine, Banane, Walnüssen (eigene Ernte)
Mittag: Sonnenknuspies (Lifefood), 1 Apfel, Petersilie
Abend: Kopfsalat mit getrockneten (eingeweichten) Tomaten (Rapunzel), Oliven, Staudensellerie, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft (frisch), Kräutersalz (Bio Sonne), grüner Pfeffer (Spice for Life)
Getränke: Wasser, Getreide-Fruchtkaffee mit Agavensirup (Lifefood)
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Freitag, den 25.05.12
Früh: Teriyaki Mandeln (Lifefood)
Mittag: 1 Banane, 1 Apfel, Oliven und Pikantbrot (beides Lifefood)
Abend: Avocadomus mit Tomate und Zwiebel, Kräutersalz (Bio Sonne), Pfeffer (Spice for Life); Studentenfutter (Rapunzel)
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Sonnabend, den 26.05.12
Früh: Studentenfutter (Rapunzel)
Mittag: Tomatensalat mit Oliven, Zwiebeln, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Kürbiskernen (Bio Zentrale), Zitronensaft (frisch), Olivenöl (Bio Zentrale); Pikantbrot, 1 Lifebar (beides Lifefood)
Abend: Obstsalat aus Ananas, Banane, Kiwi, Apfel; Paranüsse und Rosinen (beides Rapunzel), Oliven und Pikantbrot (beides Lifefood)
Getränke: Wasser, Kräutertee
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