26.01.12006, 14:38
Radieschen- oder Rettichpudding
- 100g Radieschen oder Rettich gerieben,
- 25g Gewürzkräuter, fein gehackt,
- ½ Teelöffel Kümmelsamen, gemahlen,
- 30g bis 50g Erdnusskerne, gemahlen.
- Mische und rühre zusammen bis breiig.
Nusskremgemüse-Pudding
- 40g junge Kartoffeln, geschält und gescheibt,
- 60g Kohl, geschnitten und
- 25g Zwiebeln, geschnitten. Tue alles zusammen auf das Hackbrett und hacke fein, dann füge
- 30g Erdnusskerne oder Pinienkerne oder andere Nüsse, gemahlen,
- 1 Teelöffel Kümmelsamen und
- 100g Tomaten hinzu. Mische und rühre zu Brei. Irgend zwei oder drei verschiedenartige Gemüsesorten können zur Herstellung dieses Puddings gebraucht werden.
- 100g Radieschen oder Rettich gerieben,
- 25g Gewürzkräuter, fein gehackt,
- ½ Teelöffel Kümmelsamen, gemahlen,
- 30g bis 50g Erdnusskerne, gemahlen.
- Mische und rühre zusammen bis breiig.
Nusskremgemüse-Pudding
- 40g junge Kartoffeln, geschält und gescheibt,
- 60g Kohl, geschnitten und
- 25g Zwiebeln, geschnitten. Tue alles zusammen auf das Hackbrett und hacke fein, dann füge
- 30g Erdnusskerne oder Pinienkerne oder andere Nüsse, gemahlen,
- 1 Teelöffel Kümmelsamen und
- 100g Tomaten hinzu. Mische und rühre zu Brei. Irgend zwei oder drei verschiedenartige Gemüsesorten können zur Herstellung dieses Puddings gebraucht werden.