Mandelplätzchen
Zutaten:
70 g Mandeln
2 EL Weizenkörner
2 EL Honig
1 TL Wasser
1/2 TL Öl
Zubereitung:
Die Mandeln und die Weizenkörner feinmahlen und vermischen. Honig, Wasser und Öl dazugeben, und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Kleine Bällchen formen, plattdrücken und bei 41° Grad zirka 1/2 Stunde trocknen lassen.
Was Süßes für zwischendurch, und die Zubereitung geht super schnell :-)
Zutaten:
70 g Mandeln
2 EL Weizenkörner
2 EL Honig
1 TL Wasser
1/2 TL Öl
Zubereitung:
Die Mandeln und die Weizenkörner feinmahlen und vermischen. Honig, Wasser und Öl dazugeben, und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Kleine Bällchen formen, plattdrücken und bei 41° Grad zirka 1/2 Stunde trocknen lassen.
Was Süßes für zwischendurch, und die Zubereitung geht super schnell :-)
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!