Rohkostwoche WSW20
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Montag, den 14.12.20
Früh: -------
Mittag: Kaki. Chiamüsli: Mandelmilch (selbst gemacht), Chia, Birne, Maulbeere, Pistazien.
Abend: Kürbiskernöl, nativ, Rotkraut, Sauerkraut, nicht pasteurisiert, Oliven, in Rohkostqualität, Chiaknäcke, so wie im Rezept.
Später: vom Salat von THT genascht: Grünkohl, Olivenöl, Zitronensaft. Nachtisch: Feigenmilch: Mandelmilch, selbst gemacht und dazu Bananen, Feigen und Zimt gemixt.
Getränke: Artemisiatee
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Dienstag, den 15.12.20
Früh: -----
Mittag: Dicksaft aus Spinat, Mango, Zimt. Dann wieder Dicksaft mit Mango, Spinat, Banane, Zimt, Datteln. Grünkohlknabbereien selbstgemacht: Grünkohl, Cashews, Kräutersalz, Wasser, Hefeflocken (schonend getrocknet). Bei 42° getrocknet.
Abend: Banane und Mandelmus
Getränke: Artemisiatee und Wasser
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Mittwoch, den 16.12.20
Früh: ----
Mittag: Bananenmus (Banane, Mandelmus, Zimt, Datteln) und Mangostücke
Abend: Wintersalat: Spinat, Rucola, Chicorée, Rotkraut, Weißkraut, Apfel, Kaki, Fenchel, Olivenöl, Apfel Essig, Kräutersalz. Apfel.
Getränke: Artemisia, Wasser
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Donnerstag, den 17.12.20
Früh: ----
Mittag: Dattelmilch: Datteln, Mandelmus, Cashews, Zimt, Vanille, Wasser, Banane. Dann noch Äpfel und Mandarinen. Später selbst getrocknete Aroniabeeren aus dem Garten, Macadamia und Kakaostückchen von der Bohne, alles in Rohkostqualität. Dann später Chiaknäcke und Avocado, Kräutersalz.
Abend: Avocado, Apfel, Banane, Datteln, Zitronensaft frisch, püriert. dazu Mango. Später eine Banane mit Mandelmus.
Getränke: Tee
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Freitag, den 18.12.20
Früh: Wasser mit Zitronensaft und Ingwer.
Mittag: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel.
Abend: Großer Salat aus verschiedene Blattsalate, Weißkraut, Karotte, Paprika, Zwiebel, Kürbiskerne, Oliven, Tomate, Avocado. Olivenöl, Mandelöl, Kräutersalz, Apfelessig. Gurkensalat: Gurke, Kräutersalz, Senföl, Olivenöl, Apfelessig. Dazu Kokosnussbrot in Rohkostqualität, gekauft. Nachtisch: Cashewmilch, selbstgemacht mit Datteln, Kakao roh, Zimt, Vanille. Mmm, lecker!
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 19.12.20
Früh: Artemisiatee
Mittag: Pürierte Banane, frische Kurkumawurzel, Zimt, Vanille, Datteln, Mandelmus, wenige Cashews, Wasser. Dann das Gleiche noch mal aber noch mit Mango.
Abend: Feldsalat, Spinat, Zwiebeln, Olivenöl, Senföl, Apfelessig, Kürbiskerne, Kräutersalz. Dazu eine mit Avocado gefüllte Paprika, oben drauf Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch und eine Olive. Rohkostknäcke mit Aufstrich: Paprika, Walnüsse, Selleriestangen, Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch. Später Nachtisch: rohe Schokolade, Macadamia, Maulbeeren.
Getränke: Tee, Wasser
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Sonntag, den 20.12.20
Früh: -----
Mittag: Pürierte Banane, Mango, Mandelmus, Dattel, Zimt, Vanille, Spirulina. Dazu Mandarinen und Maulbeeren.
Abend: Feldsalat, Weißkraut, Möhren mit Kürbiskerne, dazu eine Sauce aus Cashews, Wasser, Zitronensaft frisch, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebel. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz. Dazu Chiaknäcke. Dann ein "Kokosnusswickel": Kokosnuss"wrap" in Rohkostqualität, darauf: Sauerkraut und die Tunke vom Vortag und Gurken. Das war lecker....
Getränke: Kräutertee, Wasser
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Montag, den 14.12.20
Früh: -------
Mittag: Kaki. Chiamüsli: Mandelmilch (selbst gemacht), Chia, Birne, Maulbeere, Pistazien.
Abend: Kürbiskernöl, nativ, Rotkraut, Sauerkraut, nicht pasteurisiert, Oliven, in Rohkostqualität, Chiaknäcke, so wie im Rezept.
Später: vom Salat von THT genascht: Grünkohl, Olivenöl, Zitronensaft. Nachtisch: Feigenmilch: Mandelmilch, selbst gemacht und dazu Bananen, Feigen und Zimt gemixt.
Getränke: Artemisiatee
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Dienstag, den 15.12.20
Früh: -----
Mittag: Dicksaft aus Spinat, Mango, Zimt. Dann wieder Dicksaft mit Mango, Spinat, Banane, Zimt, Datteln. Grünkohlknabbereien selbstgemacht: Grünkohl, Cashews, Kräutersalz, Wasser, Hefeflocken (schonend getrocknet). Bei 42° getrocknet.
Abend: Banane und Mandelmus
Getränke: Artemisiatee und Wasser
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Mittwoch, den 16.12.20
Früh: ----
Mittag: Bananenmus (Banane, Mandelmus, Zimt, Datteln) und Mangostücke
Abend: Wintersalat: Spinat, Rucola, Chicorée, Rotkraut, Weißkraut, Apfel, Kaki, Fenchel, Olivenöl, Apfel Essig, Kräutersalz. Apfel.
Getränke: Artemisia, Wasser
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Donnerstag, den 17.12.20
Früh: ----
Mittag: Dattelmilch: Datteln, Mandelmus, Cashews, Zimt, Vanille, Wasser, Banane. Dann noch Äpfel und Mandarinen. Später selbst getrocknete Aroniabeeren aus dem Garten, Macadamia und Kakaostückchen von der Bohne, alles in Rohkostqualität. Dann später Chiaknäcke und Avocado, Kräutersalz.
Abend: Avocado, Apfel, Banane, Datteln, Zitronensaft frisch, püriert. dazu Mango. Später eine Banane mit Mandelmus.
Getränke: Tee
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Freitag, den 18.12.20
Früh: Wasser mit Zitronensaft und Ingwer.
Mittag: Pürierter Spinat, Banane, Ingwer, Zitronensaft, Apfel.
Abend: Großer Salat aus verschiedene Blattsalate, Weißkraut, Karotte, Paprika, Zwiebel, Kürbiskerne, Oliven, Tomate, Avocado. Olivenöl, Mandelöl, Kräutersalz, Apfelessig. Gurkensalat: Gurke, Kräutersalz, Senföl, Olivenöl, Apfelessig. Dazu Kokosnussbrot in Rohkostqualität, gekauft. Nachtisch: Cashewmilch, selbstgemacht mit Datteln, Kakao roh, Zimt, Vanille. Mmm, lecker!
Getränke: Wasser
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Sonnabend, den 19.12.20
Früh: Artemisiatee
Mittag: Pürierte Banane, frische Kurkumawurzel, Zimt, Vanille, Datteln, Mandelmus, wenige Cashews, Wasser. Dann das Gleiche noch mal aber noch mit Mango.
Abend: Feldsalat, Spinat, Zwiebeln, Olivenöl, Senföl, Apfelessig, Kürbiskerne, Kräutersalz. Dazu eine mit Avocado gefüllte Paprika, oben drauf Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch und eine Olive. Rohkostknäcke mit Aufstrich: Paprika, Walnüsse, Selleriestangen, Zwiebel, Pfeffer, Kräutersalz, Zitronensaft frisch. Später Nachtisch: rohe Schokolade, Macadamia, Maulbeeren.
Getränke: Tee, Wasser
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Sonntag, den 20.12.20
Früh: -----
Mittag: Pürierte Banane, Mango, Mandelmus, Dattel, Zimt, Vanille, Spirulina. Dazu Mandarinen und Maulbeeren.
Abend: Feldsalat, Weißkraut, Möhren mit Kürbiskerne, dazu eine Sauce aus Cashews, Wasser, Zitronensaft frisch, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebel. Avocado mit Zitronensaft, Pfeffer, Kräutersalz. Dazu Chiaknäcke. Dann ein "Kokosnusswickel": Kokosnuss"wrap" in Rohkostqualität, darauf: Sauerkraut und die Tunke vom Vortag und Gurken. Das war lecker....
Getränke: Kräutertee, Wasser
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