Kurz und bündig:
Es würde den Wettbewerb absurd machen.
Kohlensäure im Wasser erschwert die Wasseraufnahme/Verwertung für die Zellen. Man verdurstet innerlich selbst beim Trinken von Unmengen. Es verhindert zudem, dass das Wasser entgiftend wirken kann.
Es ist nur punktuell unter besonderen Umständen (Magenprobleme etc.) mal zu gebrauchen, da es ein wenig keimtötend wirkt. Die Quellen, die natürliche Kohlensäure enthalten, haben diese üblicherweise aber auch nur im Bereich "Perlend". "Medium" ist m.A. bereits als unmittelbar schädlich zu betrachten - insbesondere für Rohköstler (bläht dann noch mehr).
Die nachteilige Wirkung von Blähungen auf den Energiekreislauf haben wir dabei noch gar nicht berücksichtigt.
Gruß
P.S. Tiefenwasser sollte da bleiben wo es herkommt. Es ist langfristig für den Körper auch nicht zuträglich, da braucht man keine Studien - das ist ein physikalisches Grundgesetz für Wasser. Nur Wasser, das "von selbst" von unten nach oben steigt, hat auch entsprechende Qualität.
Es würde den Wettbewerb absurd machen.
Kohlensäure im Wasser erschwert die Wasseraufnahme/Verwertung für die Zellen. Man verdurstet innerlich selbst beim Trinken von Unmengen. Es verhindert zudem, dass das Wasser entgiftend wirken kann.
Es ist nur punktuell unter besonderen Umständen (Magenprobleme etc.) mal zu gebrauchen, da es ein wenig keimtötend wirkt. Die Quellen, die natürliche Kohlensäure enthalten, haben diese üblicherweise aber auch nur im Bereich "Perlend". "Medium" ist m.A. bereits als unmittelbar schädlich zu betrachten - insbesondere für Rohköstler (bläht dann noch mehr).
Die nachteilige Wirkung von Blähungen auf den Energiekreislauf haben wir dabei noch gar nicht berücksichtigt.
Gruß
P.S. Tiefenwasser sollte da bleiben wo es herkommt. Es ist langfristig für den Körper auch nicht zuträglich, da braucht man keine Studien - das ist ein physikalisches Grundgesetz für Wasser. Nur Wasser, das "von selbst" von unten nach oben steigt, hat auch entsprechende Qualität.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.