13.03.12012, 21:17
Es ist doch eine traurige Tatsache, daß man auf wissenschaftliche Analysen angewiesen ist um festzustellen, daß ein Nahrungsmittel zu süß oder nur noch eine chemische Zusammensetzung ist.
Wer Bio-Lebensmittel konsumiert, nimmt nach einer gewissen Zeit wahr, daß es gravierende geschmackliche Unterschiede gibt. Leider wird man oft dafür belächelt oder als Sonderling abgetan...
Es erinnert sich niemand mehr daran, daß Kinder bei dem ersten Versuch, Kaugummi mit Aspartam anzubieten, ein brennendes Gefühl auf der Zunge beschrieben, was ja nun wirklich unnormal ist! Es benutzt doch auch niemand eine Gesichtpflege, die auf der Haut brennt...?!? In diesem Bereich wird von Unverträglichkeit gesprochen
Letztens war der Impuls an der Tankstelle doch stärker als ich. Man hat sich nach langer Zeit einen Kaffee an der Tanke geholt. Nicht nur daß er fürchterlich geschmeckt hat - meine Haut hat es mir auch gleich übelgenommen.
Die Gesellschaft ist gruselig abgestumpft und taub...
Wer Bio-Lebensmittel konsumiert, nimmt nach einer gewissen Zeit wahr, daß es gravierende geschmackliche Unterschiede gibt. Leider wird man oft dafür belächelt oder als Sonderling abgetan...
Es erinnert sich niemand mehr daran, daß Kinder bei dem ersten Versuch, Kaugummi mit Aspartam anzubieten, ein brennendes Gefühl auf der Zunge beschrieben, was ja nun wirklich unnormal ist! Es benutzt doch auch niemand eine Gesichtpflege, die auf der Haut brennt...?!? In diesem Bereich wird von Unverträglichkeit gesprochen
Letztens war der Impuls an der Tankstelle doch stärker als ich. Man hat sich nach langer Zeit einen Kaffee an der Tanke geholt. Nicht nur daß er fürchterlich geschmeckt hat - meine Haut hat es mir auch gleich übelgenommen.
Die Gesellschaft ist gruselig abgestumpft und taub...
Finde Dich selbst!