Nein, ich spekuliere irgendwann einmal nur auf die leckeren Mandeln in der Karibik, sonst wäre die ordnungsgemäße Vergrämung (meinerseits) schon längst im Gange.
@Liza:
Alkohol und Fleisch kommen gerne zusammen. Das ist nur eine zweckmäßige, aber auch fatale Konditionierung. Natürlich gibt es indiv. Toleranzen auch unabhängig vom Körpergewicht, meine ist bei Alkohol z.B. auch recht hoch (obwohl ich auch früher selten Alkohol getrunken hatte und nur wenig über 70 kg wiege). Ich hatte das mal genauestens ausgetestet.
Seit meiner Umstellung auf rohkostzentrierte und fleischlose Nahrung ist das kleine Verlangen nach alkoholischen Getränken auch vollständig verschwunden. Der Zusammenhang ist für mich spürbar und logisch nachvollziehbar. Ähnlich verhält es sich mit der Vorliebe für sehr scharfe Gerichte oder Essen mit viel Zwiebeln und Knoblauch (letzteres bleibt bei gewissen Kombinationen für mich dennoch interessant). Das braucht der Körper dann alles nicht mehr zwecks Aasvertilgung.
@Liza:
Alkohol und Fleisch kommen gerne zusammen. Das ist nur eine zweckmäßige, aber auch fatale Konditionierung. Natürlich gibt es indiv. Toleranzen auch unabhängig vom Körpergewicht, meine ist bei Alkohol z.B. auch recht hoch (obwohl ich auch früher selten Alkohol getrunken hatte und nur wenig über 70 kg wiege). Ich hatte das mal genauestens ausgetestet.
Seit meiner Umstellung auf rohkostzentrierte und fleischlose Nahrung ist das kleine Verlangen nach alkoholischen Getränken auch vollständig verschwunden. Der Zusammenhang ist für mich spürbar und logisch nachvollziehbar. Ähnlich verhält es sich mit der Vorliebe für sehr scharfe Gerichte oder Essen mit viel Zwiebeln und Knoblauch (letzteres bleibt bei gewissen Kombinationen für mich dennoch interessant). Das braucht der Körper dann alles nicht mehr zwecks Aasvertilgung.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.