25.07.12004, 22:43
von Marco:
Is ganz einfach.
Das MangoFruchtfleisch fein pürieren, und nach gutdünken mit Honig mischen.
Tja bin ein süsser deswegen etwas mehr Honig
Danach einfach ins Eisfach legen, abwarten, et voilá.
Guter Tip: Wenn du es cremiger magst, kannst du Avocado als Basis nehmen, durch den etwas neutralen geschmack der Avocado,
lässt sie sich ganz gut mit verschiedenen anderen Feinpüriertenfrüchte mischen.
Aktuell steht zum testen grad ein Avocadoeis nur mit Honig gemischt im Eisfach. (freufreu)
Das Eis kommt mit Avocado als Basis, der Italienisch gemachten Gelati ganz nah ran,
da es sehr cremig is und so gut wie gar nicht kristalliert.
Aber halt nur fast (zupaganrüberseufz... )
Is ganz einfach.
Das MangoFruchtfleisch fein pürieren, und nach gutdünken mit Honig mischen.
Tja bin ein süsser deswegen etwas mehr Honig
Danach einfach ins Eisfach legen, abwarten, et voilá.
Guter Tip: Wenn du es cremiger magst, kannst du Avocado als Basis nehmen, durch den etwas neutralen geschmack der Avocado,
lässt sie sich ganz gut mit verschiedenen anderen Feinpüriertenfrüchte mischen.
Aktuell steht zum testen grad ein Avocadoeis nur mit Honig gemischt im Eisfach. (freufreu)
Das Eis kommt mit Avocado als Basis, der Italienisch gemachten Gelati ganz nah ran,
da es sehr cremig is und so gut wie gar nicht kristalliert.
Aber halt nur fast (zupaganrüberseufz... )
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!