09.02.12005, 21:59
Zitat: *umarm* *knuddel*
...Weiber.
@Gatanya:
Alles Fehlinformation dieses Gequatsche von "Gefahr durch vegane Ernährung".
Der Hintergrund solcher Fälle sit einfach der, daß viele Veganer sich einfach sehr schlecht ernähren. Das kommt oft daher, daß sie Fleisch und Mlch udn Eier etc. weglassen, aber dafür umso mehr Kartoffeln, Reis und anderes Zeug was den Körper verstopft zu sich nehmen. Ich kenne auch Veganer, die haben von Nachtblindheit bis hin zu extrem frühzeitig herausfallenden Haaren viele "Mangelsymptome" aufuweisen.Zudem sagt Veganismus noch nichts über den realen Rohkostanteil aus. Aus gesundheitlicher Sicht kommt es eben hauptsächlich auf diesen an!
Ich habe heute wieder einen Rohköstler getroffen, der auch immer "Schnupfen" hat, wenn er Teigwaren ißt (so geht es mir). So viel Abwehrreaktionen bekomme ich nicht einmal bei Käse!
Geimtipp was Eisen udn eifentlich alle Mineralstofeffe im Winter angeht:
ALLE Kohlsorten! Besonders Grünkohl und Blaukraut! Aber auch Weißkraut.
Ist billig und gesünder als fast alle anderen Gemüsesorten.
Grünkohl ist schon fast eien art "Aloe-vera"-Heilbombe.
Doch lieber kaufen viele Leute mitten im Winter z.B. "halbtote" (und überteuerte) Tomaten und grünen Salat. (egal welcher Sorte!)
Na dann mal viel Glück "mit den Nährstoffen"....
Grüße