07.12.12005, 20:24
Ungarische Kürbissuppe
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
½ l Wasser
500 g Kürbisfleisch
½ TL Paprikapulver
1 Becher saure Sahne von Söbekke
Dill, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel würfeln, glasig braten (kann gleich im Topf angebraten werden)
- Kürbis würfeln, in den Topf geben und mit Wasser 15 min köcheln
- danach die Suppe pürieren und würzen
- je servierten Teller 1 EL saure Sahne zur Garnierung
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
½ l Wasser
500 g Kürbisfleisch
½ TL Paprikapulver
1 Becher saure Sahne von Söbekke
Dill, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel würfeln, glasig braten (kann gleich im Topf angebraten werden)
- Kürbis würfeln, in den Topf geben und mit Wasser 15 min köcheln
- danach die Suppe pürieren und würzen
- je servierten Teller 1 EL saure Sahne zur Garnierung