04.08.12011, 11:18
Beim Einweichen und in den ersten Tagen entwickeln die Senfsprossen oft eine Menge Schleim. Daher sollten sie häufig gespült und gut gelüftet werden. Nach 3 Tagen sind Senfsprossen bei mir eßbar bzw. nach 9 Tagen dann als Grünling.
Also die Sprossen einfach mal in Zugluft stellen und auch mal durchspülen, dann solte sich das mit dem "Verschleimen" erledigen. Wenn Du sie allerdings in ein Gurkenglas tust, dann wundert mich Dein Ergebnis überhaut nicht. Da kommt doch keine Luft ran!
Senfsprossen sind aber eine gute Idee, um wieder besser Luft zu bekommen. Sie befreien die Atemwege.
Also die Sprossen einfach mal in Zugluft stellen und auch mal durchspülen, dann solte sich das mit dem "Verschleimen" erledigen. Wenn Du sie allerdings in ein Gurkenglas tust, dann wundert mich Dein Ergebnis überhaut nicht. Da kommt doch keine Luft ran!
Senfsprossen sind aber eine gute Idee, um wieder besser Luft zu bekommen. Sie befreien die Atemwege.
EigenSinnige Frauen